개인적으로 솔플 주력시냥터로 잡고 있는 스나 입장에서
보기 좋진 않습니다 ㅎㅎ;;
비매너라고 까지 생각지는 않아요
걍 상대적 박탈감이라는게 맞는거죠
아인 쫄팟이 비매너는 아닌데 보기 싫은정도 랄까요?
누구는 전승 주류캐릭으로 도핑하며 겨유 솔플하는데
(물론 비주류 솔플 안돼는 캐릭 입장에선 저도 배아플듯)
누구는 김서방 켜놓고 1차 캐릭들 세워놓고 키우는거
보면 배아픈건 사실이에요
그래.. 니들 부럽다! 부러우면 지는건데 ㅡ..ㅡ;; 정도

근데 부러운건 둘째치고 상당한 위협이 됩니다
솔플러들끼리 사고나는건 극히 드믑니다
서로 살짝씩 몰아잡다 마주치면 자연스럽게 유턴하거나
서로 알아서 벽으로 붙어 지나가니까요
중앙팟에 떨어지면 파리 타는건 기본인데요
외각쪽으로 돌아 지나가다가 마법에 휩쓸리면 짜증이..
평소엔 마법타격 안받는 지점인데 가끔 위저분들이
좀 외각으로 캐스팅 하면 벌어지는 일입니다

그리고 파티중인 사람들의 심리답게 정중한 사과도
잘 나오지 않아요
위자분은 리저 좀. ㅈㅅㅈㅅ 이런 후에 돌아가서
묵묵히 사냥하고 몰이들은 난 상관없다 생각하고
계속 몰고 프리들은 버프하고..
당한사람 입장에선 짜증이 확나요

솔직히 작정하고 팟이랑 싸우면 팟은 못버텨요
외각에서 몰이들 평타로 톡톡치면 중앙으로
피신할거고 딜러들이 나 잡겠다고 움직이기 시작하면
팟 사냥 스톱이죠 머
물론 싸우는거도 매너라곤 말 못하는건 압니다

걍 부탁드리고픈건 사고나면 진심으로 사과해주세요
서로 위해야지 한쪽이 참는거도 이상하잖아요 ㅎㅎ
걍 가끔 올라오는 길던 글 보며 주절주절 적어봤어요