모로크필드 워프저장 의도한거라며?ㅋㅋ
근데 이미 유저들 워프 다 찍고 수정하기 귀찮아서 의도됐다 한줄로 넘어갔는데 보니깐 이건 아닌거같아?ㅋㅋㅋㅋ
사람새끼들인가

페웜 보상은 진작에 저렇게 해야되는데 100렙제 난이도 낮은 사라가 110렙제 난이도좀 있는 페웜보다 보상이 훠어어얼씬 좋은게 맞다고 생각했냐
사람 다 떠나고 이걸 이제야 패치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보상으로 균열석 한땀한땀2개씩 캐던 유저들 페웜망하게해서 그때 접은사람도 얼마나 많은지 아냐?
소잃고 소도 없는데 외양간 쳐 고치고 있네ㅋㅋㅋ
그 당시 사라를 내면서 페웜보상도 같이 조정을 하면 됐잖아?
그게 그렇게 어려웠니?
뇌가 있는지 궁금하네 뇌도 없고 일도 안하고 시박껏들ㅋㅋ

그리고 개발자노트ㅋㅋㅋㅋ
개발이라는 단어 의미를 몰라?
모로크필드는 이미 있는거에서 수정하는걸 왜 개발자노트에 올려? 이게 왜 개발이지?ㅋㅋㅋ
주기적으로 프로모션하는건 또 왜 개발이야?
아요타야 한개만 개발자노트 쓰기 민망했어?

-앞으로 지속적인 모니터링을 통해(모니터링을 하고 있는데 겜을 이따구로 쳐 말아먹어? 모니터링을 실제로 하는지도 의문)기획의도에서 벗어난 플레이환경 및 개선이 필요한 사항들을 하나씩 고쳐나가겠습니다
지금 무한거파로 1부터 만렙까지 쫄로 키우는데 이게 기획한 의도며 정상적인 플레이야?
소위 말하는 버스쩔 플레이는 인지하고 있는것 같은데 언제 고칠지 한번보자ㅋㅋㅋ

지난달 26일 금요일에 로덱이랑 홈피노점검색 고장난거는 왜 안고치는거야? 그날 고치면 됐잖아? 귀찮아?
토,일 쉬었다치고 그람 월화에는 왜 안고치는거야?
이유가 뭐야 진짜 고치기 어려운거야?

어유 시발 이제 글 쓰기도 귀찮다
그라비티 씨발것들 진짜 욕도 아깝다  ㅋㅋㅋㅋ