롤보다 재미있뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타랑 히오스가 재일 재미있는듯 8월달에 롤하다가 난 롤이랑 안맞는거 같아서 히오스로 넘어왔는대 히오스너무

재미있었음 ㅋㅋ 특히 캐리건이랑 타이커스 의무관(?) 썻을때 특히의무관 ㅋㅋㅋ 뭐 아무튼 그떄 영웅이 꽤나 매력이

있어서 스타한번 해볼까 하고 용돈을 스팀에다 안쓰고 블자에 써봤어여 ㅋㅋ하지만 잊어버리고 안했다는 진실 ㅋ

(닼소 3재미있어서 2도 살려고하는대

근대 너무 더럽게 어려움 하지만 묘한 재미때문에 닼소만 500시간째야 ㅋㅋ 블본도 사야지 )  

근대 저그도 하고있는..... 건 둘째치고 컴을 못이기고 있어요 ㅋㅋ

테란가지고는 초반에 배럭 2개짓고 scv로 어그로 끈다음 마린 뽑고 컴퓨터 일군 불러낸뒤 마린으로 일군다죽이고

들어가면 이기긴이기던대요..

문제는 저그로는 ........ 컴터가 럴커 뽑을때 저는 저글링 공업도 안된거 뽑고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저그가 상당히 재미있는대 그래서 좀 잘하고 싶은 마음이 있어요.

참고로 저 리마스터 사전예약 8월 13일인가(?) 해서 스킨받음요 ㅋㅋ

하지만 닼소가 마약이랑 흡사해서 계속해서 잊어버림요 ㅋㅋ뭐 아무튼 이런장르는 처음이라 아직 스린이(?) 인가 이렇게 부르던대 저 스타랑 히오스랑 닼소만 할겁니다 ㅋㅋ

특히 테란하면서 느낀건대 테란은 14살짜리 매카를 좋아하는 저를 취향저격ㅋㅋㅋㅋ

저그는 귀여워요 특히 저글링 ㅋㅋ테란할때는 짜증나던대(스타 스토리는 어느정도 알고있음 유튜브로 12시간동안 봄)

프로토스는 흥미를 못느낌 한번 해봤는대 재미가없음 (저그보다 귀여운 프로브가 있지만 ㅇㅅㅇ)

아무튼 인벤이있나 뒤져보다가 있길래 바로 가입하고 글쓰는중입니다

그럼 잘부탁드립니다.

아 참 스타는 무슨장르인가요?