오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
계층
폐지 줍줍
[10]
-
계층
보배펌)학폭 피해자 어머니의 복수 예고글
[50]
-
연예
요정이 있다면 이렇게 생겼을거야 _장원영
[14]
-
계층
서울대 교수님 피셜 근육만드는법
[26]
-
유머
스파이더맨 배우하려면 이정도는 해야됨
[21]
-
계층
이혼 사유
[31]
-
계층
지도자를 잘못 뽑아서 멸종된 생물
[21]
-
유머
남편 발언에 아내 경악.gif
[27]
-
유머
소련농담
[14]
-
연예
장원영 직캠
[14]
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
- 계층 월급 600주는 회사 다닐것인가 [111]
- 유머 33살 여과장님 [44]
- 계층 ㅎㅂ) ㄹㅇ 샷건 마렵네 [24]
- 계층 ㅇㅎ) 은근히 천박해보이는 비키니 [37]
- 유머 며느리의 장기자랑이 심상치 않다... [21]
- 기타 인간에게 구라치는 AI 확인, 제거하려 하자 죽은 척 [22]
휘천
2018-06-23 20:48
조회: 3,472
추천: 0
치킨의 아쉬운 점..이건 개취이긴 한데.. 난 닭가슴살이 제일 싫음.. 근데 가슴살 자체가 싫은게 아니고 뭐 조리의 편의성이나 기술적 난이도 때문에 조금 어려운건 아는데.. 사실 닭요리 할때 원칙은 다리먼저 넣어서 익히고 다리가 거의 다 익었을때 가슴살 넣어 가슴살이 살짝 미디움웰던일때 스톱해야 딱 맛있음.. 너네.. 돈가스나 닭가슴살 미디움웰던에 딱 스톱해서.. 이게 어느정도냐면 중간에 핏기는 없는데 완전히 익지는 않은 상태.. 요기서 스톱해서 여열로 내부를 마저 익히면 퍽퍽함이 전혀 없이 야들야들하고 끝내줌.. 돼지 등심이나 안심도 같음. (이것도 돼지가슴살임) 기생충 걱정하지말어. 요새 다 사료먹여 키워서 돼지에 있었다는 전설의 갈고리촌충 그런거 없어. 차라리 살충제가 있음 있었지 ㅡㅡ;; 암튼 난 가끔 집에서 글케 해먹는데.. 연습 많이 해보면 다리살 좋아하는 애들 다리살만큼 맛있을거야. 크게 하면 난이도가 상승해서 어려우니까. 한 3센티 두께로 포떠서 원래 튀김의 정석은 밀계빵인데 밀계 만 해서 튀겨봐. 겁나 맛있음..
EXP
133,589
(94%)
/ 135,001
휘천
|