의식의 흐름 주의. 긴글 주의. 밑에 세줄요약있음

내가 기숙사에 사는데
어제 피자가 너무 먹고 싶어서 시킴
근데 한판에 19000원이고 두판에 24000원이대?
어제는 너무 먹고 싶은마음에 두판이나 시켰으나 갑작스럽게 잡힌 술약속으로 한조각밖에 못먹음

그래서 오늘 일어나서 다 먹어야징~이러고 있었는데
한 4조각 부터 그냥 먹고 싶어서 먹는게 아니라 먹어야해서 먹고있었음
내일 추석땜시 시골 내려가는데 피자를 들고 다닐수는 없어서
어쨌든 아따맘마 보면서 1판 클리어 했는데
ㅅㅂ 너무 느글거려서 남은 1판은 쳐다보기도 싫어짐
그래서 버릴까 하다가 너무 아까워서
에타에 공짜로 넘긴다고 글 올렸음
이런저런 댓글 끝에 바로 받으러 오겠다는 사람이 있었음
그래서 시간 약속 잡고 기숙사 앞에서 만나자고함

뭐 오다가 신호걸렸다고 하대? 그래서 ㅇㅋ 하고 3분정도 더 기다리니까 도착했다고 하는데
아무리 봐도 안보이는거임

근데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 기숙사가 약간 언덕에 있는데 밑에 쪽 보니까 하얀 차 한대가 있었음
진짜 설마설마하면서 혹시...차...타고 왔음..? 이렇게 물어보니까 맞댘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ내려와줄 수 있냐는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 대학생이 피자나눔하는데 차 끌고 오는 ㅅㄲ가 어디있냨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 우리학교 시골 깡촌에 있고 학생중에 차있는 사람은 손에 꼽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아직도 웃기넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
난 당연히 걸어서 오는줄 알았짘ㅋㅋㅋ
그래서 신호걸렸다고 했을때도 빨리 뛰어오라고 했는뎈ㅋㅋ

근데 약간 무서웠던건 피자를 넘기니까 차를 태워줄려고 하더라고 날씨도 좋은데 드라이브 시켜준다면서..
...힝구 계속 거절했는데 그래도 공짜로 받기 그렇다면서 타라고 하더라고
그사람 남자고 나 여잔뎁... 좀 무서웠음...
그래서 메이플 일퀘 돌아야한다고 하면서 도망옴ㅋㅋ
실제로도 지금 빨래 가져와서 널고 메이플 하는듕 ^오^

3줄 요약
1. 피자 한판 남아서 피자 나눔글 올림
2. 줄 사람 정하고 만났는데 ★차★를 가지고 옴(대학생)
3. 계속 차 태워준다 그러는데 무서워서 도망옴