바로 평생겜 트오세 입니다

몇일전 대규모 리빌딩으로 예전의 똥나무가 아니라 레알 평생겜트오세로 거듭났습니다

기존 등급별 성능이 나뉜 전직 시스템에서 이제 전 직업 밸런스 평준화와 함께

그냥 입맛대로 3가지 골라서 전직할수 있어요 

거기다 계열변경 이벤트와 클래스변경 포인트 이벤트를 함께 하고 있어서 이것 저것 다양하게 조합해볼수 있어요 

물론 성능트리는 여전하지만 밸패로 인해 예전 처럼 정석트리와 개성트리가 넘사차이는 아니에요

그리고 신규, 복귀 유저 이벤트도 하기 때문에 진입하기 넘나 쾌적한것

뭐 사소한 단점이라면 트오세의 아이덴티티인 버그와 튕김과 섭다가 난무하고 개핵발적화가 여전함

홈피 게시판 가면 왜 접속 안되냐고 지금 섭다냐고 묻는 글이 쇄도 하고 (물론 섭다는 아님 걍 똥나무 패시브)

접속해도 미친듯이 팅겨되니 마을에 유저 상점이 자꾸 사라져서 상점찾아서 채널 와리가리 해야 되고 

파티 맺고 인던 도는 중에 자꾸 한명씩 사라지고 미친 서버가 시도때도 없이 더 월드를 시전해서 몇초간 멈춰있다

몹들이 확하고 터지면서 0프렘을 찍던가 아니면 정지가 풀리면 내가 누워있는등 개핼모드임

방금도 챌린지 (하루 한번 돌수 있는 몹때거지로 나오는 모드) 하는중에 더월드 종나 시전해서 뒤지고 

그 짧은 챌린지 도는 사이에 2번이나 팅겨서 템,경치 손실나고

유닉템 드랍했는데 버그로 안먹어지고 증발해서 죷같음 

괜히 똥나무 똥나무 거리는게 아님 슈발 병신같은 똥나무새키

뭐 사소한 문제들이니 넘어가기로 하고 

자, 그럼 평생겜 트오세 고고혓!