1. Vr월드

별거 아닌거같고 단순 체험용같이 보이지만

상당히 완성도가 높고 볼륨도 꽤 되는편

2. 바이오하자드7

Vr을 안끼고 할경우 그래픽은.아주 좋지만

Vr끼는순간 자글자글하니 만족스럽지 못할수도 있슴다.

하지만 현장감은 상당하며 처음부터 끝까지 VR로 스토리를.즐길수잇다는 강점이 있슴다.

저는 무서워서 포기함

3. 에이스컴뱃7
비록 vr로 캠페인을 즐길수는 없으나 
Vr전용 미션이 있습니다. 그래픽도 상당히 괜찮고 좋슴다.

가장 추천 합니다. 다만 멀미가 심할수도 있음.

3. 아스트로봇

Vr사면 기본으로 주는 체험용느낌의 게임에서 볼수있는 캐릭입니다.
귀엽고 ps4 vr의 한계점과 타협을 잘해서 아주 훌륭한 겜으로 나왔슴다.
메타스코어가 엄청 높길래 궁금해서 사봤는데 정말 훌륭함다. 

4. 섬머레슨

솔직히 딱봐도 와 시바 씹덕겜이네?? 로 보이겠지만 

맞아요 씹덕겜임. 씹덕말곤 남는게 없음. 볼륨도 적어요. 근대 풀프라이스에요 개창렬하죠. 하지만 세일이 많이 들어갓을때

한번쯤 해볼만 합니다. 꽤 괜찮아요..정말로..창렬하고 창렬할뿐이지..

5. 파포인트와 파이어월 

총게임입죠. 허나 총게임인만큼 전용 컨트롤러가 잇어야 하지않겠슴까?

게임이 잘만들엇다곤 하는데 슈팅컨트롤러가 없어서 안해봤슴다.
언젠가 사게되면 해볼겁니다 8마넌정도합니다.

사실 ps4vr이 그리 많지도 않고 제대로 된애도 몇개없어요..

Vr기기성능자체도 그리 좋지않아서 해상도도 720p밖에 지원 안하구요..

그래도 초기에 비해선 많이 나와서 그나마 낫긴해요...

지금은 비트세이버가 정발되기만 기다리고 있어요.

무브봉은 어째 쓸데가 없네요

저스트댄스라도 사야하나