천계의 사자

1트에 잡는건데 막타 간지 모션넣는다고 뻘짓하다가 죽고 6트함 ㅡㅡ;

교단피크 변형/비변형 둘다 첫타가 좁아서 물량전때 너무 불리한듯 ㅠ

정작 걱정했던 이브리에타스는 3트에 끝;

돌진이 잘 피해질때는 진짜 한대도 안맞고 다 피하는데 안될때는 진짜 다 쳐맞음 흑흑... 1트째 진짜 잘피했었는데 관통+번개 딜뽕에 취해서 그만.....
1회차때 졸라 죽었었는데 2페 넘어가기도 전에 뻗는거 보니 기분이 참 묘하네요

뻐킹 미콜라시ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

교단피크 뒤잡이 느려서 공허로의 외침 못끊고 졸라 쳐맞음 ㅠㅠ
도저히 안되겠어서 이브리에타스의 전조 써봤는데 이게 답이었음...
오늘 제일 고생함..

촉수로 가버려라 씨불넘....

메르고의 유모

1회차때도 고생했었고 미콜라시한테 멘탈 깨진뒤라 못잡을 줄 알았는데
생각보다 금방 잡았네요
반쯤 정신 놓고 하다가 신들린듯이 피하길래 '어 잡나?'했다가 바로 회전베기 한방에 끔살당함 ^오^

보니까 졸라 쳐맞고 빈사상태 한번 갔다오면 잡는 징크스가 있는거같음...

후반부는 맵들이 짧아서 진행이 빠르네영
블본은 다회차 전용 아이템이 없어서 2회차부터 런해도 되니까 좋은거 같음...
이제 dlc남았는데 내일 4마리 다 잡을 수 있으련지 -_-)....

님들 블본하세요 발컨도 다 깹니다
어렵지 않아오ㅓ