소속사에서 상호 녹취, 공개를 전제로 했다고 밝혔음.

앞부분은 성폭행이나 살해모의같은게 허구라는 내용이고

3:20초부터

휘 :왜 그러는거야.

에 :나 오늘 너 얘기를 들으니까 내가 쓰레기같이 느껴졌어(져서)

휘 :내가.. 내가 사람들한테 다 이렇게 되버렸잖아.

에 :그거. 그거 내가 반박기사 다시 쓸게.

휘 :너가.. 너가 있잖아. 너가 잘못했다고 해도 아무도 안믿어 이제..

에 :아니야 믿어.

휘 :아니 아무도 안믿을거야.

에 :믿어.

휘 :아무도 안믿을거야.

에 :믿어.

휘 :아니 아무도 안믿을거야. 진짜루.

휘 :나 오늘 콘서트 결국에 이후 콘서트까지 취소되면서 모든 계약들 다 물어내게 됬어

휘 :나 이제 무슨 일 하고 살아야되니. 나 노래,노래라도 할 수 있을까?

에 :휘성아. 미.나 용서해줘

휘 :니가 날 용서해야 된다며.

에 :아니야.

휘 :니가 날 용서해야 된다며. 이제 날 아무도 안믿는데 이제 아무도 날 안믿는데

휘 :나 어떻게 살아야 되니?

에 :아니야. 돌려볼게.

에 :내가 욕 더 많이 먹(더라도) 돌려볼게 확실히.

에 :휘성아

휘 :넌 왜 너만봐. 넌 왜그렇게 너만보니

휘 :나는 이러면서도 나는 내가가장 (잘안들림)

에 :난 너가 너무 대단해보였어.

에 :난 너가 너무 대단해보였고 나는 나는 너한테 솔찍히 말해서 자격지심같은것도 있었고

휘 :내가 왜 근데 왜 희생양이 왜 내가 돼야해, 도대체 왜 내가 돼야해...

휘성이 멘탈이 완전히 나가서 울부짖으면서 얘기하는데 맘찢어짐.

시대를 풍미한 가수답지않게 우울증이나 자존감이 낮은걸로 알려져있는데

휘성이 가짜미투의 희생양이 되지않기를.

부디 잘 추스리고 나쁜생각 하지말고 앞으로도 노래부르는 모습 볼 수 있길..