가짜뉴스 살포하는 븅신새끼 노란딱지 붙어서 수익창출 안되죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 가짜뉴스 채널 노란딱지 붙이는 법입니다. 가즈아!!!!!!!!!

1. 유튜브 인기영상에서 가짜뉴스를 찾는다

링크: https://m.youtube.com/feed/trending

YouTube의 인기 급상승 동영상입니다. 최신 뮤직 비디오, 예고편, 코미디 클립 등 많은 사람들이 지금 시청 중인 동영상을 확인해 보세요.

2. 싫어요 신고를 누른다

3. 댓글놀이 한다

Fake News Drives Political Disputes into Views. Human rights abuse 

representative content

4. 기부니가 짜릿하다

가짜뉴스 신고놀이 당한 채널은 돈을 벌지못함

신고누적으로 영상이 삭제되면 주의를 받음

한개 더 삭제되면 1주일 업로드 금지 생방송 금지

생방송 슈퍼챗으로 받던 돈줄이 끊김

한개 더 삭제되면 2주일 업로드 금지 

밥줄이 거미줄이됨

여기서 막타쳐서 한개 더 삭제되면

채널 영구삭제(feat.윾튜브)

설레는 포인트는 조중동 채널도 가능

현재 유튜브 약관상 가짜뉴스 채널에만

적용하기 때문에 진짜뉴스는 신고 타격 없음

모든민형사상 법적 책임은 제가 지겠습니다옹

깨어있는 시민의 조직된 힘을 믿습니다

보배 클리앙 뽐뿌 기타등등 대형 커뮤니티에 

공유해주세요 

고양이뉴스