------- 미리 보기 방지 ------

하지만 등록금을 내고 나니 생활비도 없고
집도 없는 상황...

그런데 어떤 이가 남자에게 말을 걸어옵니다.

친절하게 방을 내어준 여자!

대체 뭘 믿고 남자에게 그냥 방을 빌려주는 걸까요?

단지 남자가 도움이 필요해 보였다는 것 만으로
이렇게 선뜻 살 곳을 제공해준다니

이건 아무리 봐도

집 주인의 허락을 맡아야 한다는데
마침 집주인이 등장합니다.

집 주인 분이 여러 모로 크시네요.

키 말입니다, 키.
남자보다 크네요.

일단 OK! 하신 집 주인.

근데 '조건' 이란 건 대체 뭘까요?

아무튼 남자는 짐 풀고 쉽니다. 

역시 남자는 혼자 있다보면
여자 생각이 나죠.

아까 같이 있었던 집 주인과 여자를 생각하다가...

눈치를 깠는지 여자가 방에 들어옵니다.

방에 들어온 여자가
'조건'에 대해 이야기를 하는데요,

과연 그 '조건'은 무엇일까요?

↓↓↓↓ 조건 알아보기 ↓↓↓↓
Alp 작가의 Shunjou Biyori (1566325)
↑↑↑↑ 조건 알아보기 ↑↑↑↑

이 작가는 주로 러브 라이브 쩡인지 그리시는 분인데
단편을 내셨네요.
불금인데 어디 못 돌아다닐 상황입니다.
모쪼록 몸 건강 유의하시구,
다들 집에서 푹 쉬시길.