------ 미리 보기 방지 ------

월급 좋은 곳이라 참 좋습니다.
하지만 돈이 다가 아니죠.

업무 강도가 너무 빡셉니다.
첫날부터 지쳐버린 남자.

사무실을 나와 조용한 곳에서 일을 하려 나가는데...

저런 여자랑 부딪히는 바람에 서류를 다 쏟아버렸네요!

서류를 같이 다 주어줬네요.
착한 여자입니다.

그런데 이 날 이후로
여자랑 자주 마주치는 남자.

남자는 여자를 귀찮아 합니다.

하지만 남자는 여자와 거리를 두고 싶어하죠.

그걸 아는 지 모르는 지 자꾸 남자에게 접근하는 여자!

남자는 결국 화가 치밀어 오릅니다.

급기야 손을 대고 마는데...!

하지만 여자의 반응은
오히려 남자를 걱정합니다.

세상 물정 모르는 여자를 교육 시키려는 남자,
하지만 사실은 남자는 여자에 대한 자격지심은 아니었을까요?
osomatsu (akari blast) 작가의 
Sokubakuai~houkago, Kyousitsu de, Muboubi na Yuutousei wo, Muriyari Okasu~(1457301) 였습니다!

이 리뷰는

위 댓글 요청이 있어서 했습니다.
이건 2편도 있습니다. 2편도 나쁘지 않습니다.
근데 제가 새벽에 올린 후방글들이 다 삭제되었습니다.
경고먹어서 삭제된 건 아닌 모양이에요.
쪽지는 안 왔거든요.
코스프레 후방글은 다 삭제 시키나 봐요.

불금 잘 보내세용 ㅎ^^ㅎ