라그나로크 IP의 본가 그라비티에서
신작인 라그나로크 : 라비린스의 세계관 인트로 영상 공개와 사전예약을 진행하고 있습니다

워낙 근본있는 IP이다 보니 옛날 추억도 생각나고 나름 기대도 되는데요
어떤 게임인가 궁금하더군요

먼저 라그나로크 라비린스는 모바일 RPG게임이고, 미로 속을 모험하는 것이 주요 컨셉인거 같습니다
우리가 알고있는 익숙한 캐릭터들을 꾸밀수도 있고
색다른 방식의 조작이 필요한 전투를 선보일 예정이라고 하는데
기존에 알고있던 라그나로크 시리즈와 어떻게 다른지 궁금하네요

아무튼 본가에서 내는 신작인 만큼 기대가 좀 되는데
플레이 해보실 분들은 사전예약 하시고 보상 챙긴 다음 스타팅 해보시길 추천합니다

사전예약은 빨리하면 할 수록 좋은게
사전예약 이벤트로 룰렛 이벤트를 매일 참여할 수 있고,
다양한 패키지 혜택을 받아볼 수가 있는데 많이 참여할수록 당연히 이득이겠죠?

여기에 한가지 더하면 사전예약을 완료하고
런칭 직후에 접속부터 2차 전직, 30일 접소까지 꾸준히, 그리고 빠르게 플레이 해나가면
선착순과 추첨으로 구글 기프트 카드를 준다고 하거든요

위 사전예약 보상이랑 이벤트랑 연계하면 2차 전직까지 빠르게 달려볼 수 있지 않을까 하는 생각입니다