현재 리니지2M 크로니클V 업데이트 이후 진행되는 이벤트가 많은 유저들의 긍정적인 효과를 가져오고 있습니다.

진행되고 있는 이벤트들은 신규 유저들과 기존 유저들 모두 만족시킬 수 있을만한 것으로
보상만 봐도 혜자 이벤트라는 것을 단번에 알 수 있죠.

많은 이벤트들 중에서 제가 눈여겨 보고 있는 이벤트는 안타라스 원정대의 보물상자 이벤트입니다.

안타라스 원정대의 보물상자 이벤트는 상점을 통해 첫 진행을 할 수 있는데 이벤트 기간동안 다이아 상점 -> 교환소 0> 판도라의 상점에서 [안타라스 원정대의 보물상자 1.2.3]을 421 아데나로 구매할 수 있는거죠.

구매할 수 있는 기간은 정해져 있습니다.

4월 21일 / 4월 23일 / 4월 27일로 모두 5시 이후 구매가 가능하다는 점 !

보상 또한 다 다르기 때문에 모두 가져가시는게 이득이죠.

특히, 보상으로 받을 수 있는 고대 비밀 열쇠의 경우 이벤트 컬렉션을 대체할 수 있는 아이템이기 때문에
신규와 기존 유저들 모두에게 가장 값어치가 높은 보상이 아닐까 싶습니다.

컬렉션을 진행하다 보면 하나씩 놓치는 경우가 있는데 그게 이벤트 컬렉션이라면
더욱 더 값어치가 높아지기 떄문이죠.

외에도 다양한 이벤트가 준비되어 있고 모두 다 혜자 보상들로 평가받고 있기에
이번 업데이트 이벤트 절대로 놓쳐서는 안될 것 같습니다.