http://www.inven.co.kr/board/wow/762/531559?iskin=wow  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹호 했대 저 글로..

자 잘 생각해봐? 정의연이 잘못했다라는 주장은 있지만 팩트는 없어 근데 저 미친새끼는 주장만을 근거로 이미 낙인찍기 들어간거거든..

저런 부류 새끼들이 맨날 하는 잘못중에 잘못도 아닌데 논란이 있으면 이미 낙인을 찍어가지고 잘못을  확정지어.

말하기 상당히 부담 스러운 노전대통령도 그렇고 가장 가까운 조국 정경심도 그렇고 ..

아니 왜 확정을 짓고 반문하면 쓰레기 처럼 내몰지? 사실관계도 확정된것도 아니고 논란을 궁예법을 쓰나..

저 내용을 보면 사실 별것도 아니야. 위에 말하듯 저새끼들이 주장하는건 정의연이 폐륜아 법죄집단이라고 단정 짓는거거든 

근데 활동 내용을 보면 그게 아닌데도 낙인을 찍어 병신들이..

이새끼들은 언제나 논리적으로 병신인게 답을 짓고 나한테 동의해 라고 강조를해 거기에 동조 하지 않거나 조금만 의심해도 너 나쁜놈 이라고 낙인찍고..ㅋㅋ 병신들 뭔 초딩같은 마인드인지..

야이새끼들아 가까운 예로 정경심 재판이나 관심 가저라 병신 새끼들아.. 공판이 어덯게 돌아가는지 니새끼들 양심은 있는지 ㅋㅋ