안녕하세요??? 
예전에 네필하던 유저인데 워쉽와서 이것저것 골쉽타다가 뻘짓도 많이 하고 그러다가 이제 전함10티어를 하나찍을
려고 하는 유저입니다.

제 플레이스타일은 예전 네필할때는 영전찍고 수병사관질 만땅해서 몸빵을 즐겼는데 워쉽은 그게 안되니 어쩔수 없이
선회 회피 튀샷등등 좀더 다양한 플레이를 하지 않으면 안되라구요.. 

제가 요즘 주로 하는 플레이 스타일은 주로 원거리샷과 회피샷입니다.. 헤드온을 제일 하고 싶은데 자경으로 넬슨
질러서 그거 하다가 정신병 걸릴거 같아서 버리고 레닌 질러서 그거 하다가 미칠거 같아서 버리고..

그래서 워쉽에서
단순한 헤드온은 별로 재미도 없고 팀에 도움도 안된다고 판단하여 요즘은 주로 긴 팔로 원거리 샷을 주로 합니다.

요즘은 주로 틸피츠, 샤른, 킹조지 타고 노는데 탓다하면 9탑방아니면 10탑방에 끌려가니 환장하는거죠..

그래서 이제 자경 모은것과 석탄 모은걸로 최종함선을 골라서 탈까합니다. 
여러분의 충고어린 투표 부탁드립니다.

우선 전함 투표 부탁드립니다. 

1번 야마토 2번 대선 3번 컨커러 4번 썬더러 5번 리퍼브

다음은 석탄 모은걸로 살배를 투표부탁드립니다.
1번 썬더러 2번 스몰렌 

자경 모은거로 사실 제일 찍고 싶은 배는 모스크바인데 그거는 정말 마지막에 찍을려고 하고 사실 제가 제일 좋아하는
국가는 영국인데 요즘 영국에 실망을 좀 많이 해서 전함 선택에 고민이 많고 그래서 선택지를 좀 넖혀봤습니다..

제가 현 상황에서 제일 가능성이 높은 트리는 8티어 모나크에서 경치 찍어서 컨커러 타고 석탄으로 스몰렌사고 자경으로
모스크바 찍는게 제일 자원을 효과적으로 활용하는건데  사실 컨커러 하고 썬더러에서 엄청 고민이 되나서 어쩔지를 
모르겠어요.... 많은 조언 부탁합니다..