북미클랜 EPC 입니다. 

현 구성인원은 시즌 1부터 계속 대부분 같이 하시던 분들이고 이번에 첫 클전인 분도 두분 계십니다. 

이번 클전 부터 크로스 서버전으로 매번 힘들게 북미 클랜전 시간에 맞추곤 했었는데, 

이번 시즌 부터는 아시아 서버 타임 즉 21시부터 클랜전을 풀타임 진행하려고 합니다. 

현인원은 8분 정도 되는데 한 3~4분 정도 배타는걸 좋아 하시는 분 특히 클랜전에 관심이 많으신분이 

오셨으면 좋겠습니다. 

역사 

- AQUA라는 한국클랜도 만들어서 기지도 다 업글해보고, 지금은 걍 던지듯 다른분께 넘겼...

- 이후 ANKER라는 양클에 가서 클전도 해보고 재미 있었습니다만

- 이번 크로스 서버 되면서 다 튀어 나왔슴다.

분위기

- 유쾌한 아제들 입니다. 이기면 이기는 대로 지면 왜 졌는지 서로 의견 나누면서 합니다. (30~45)

- 삽질은 누구나 다 합니다. 실수를 했으면 실수 인정, 조언을 할 때는 신중히! 

- 나한테 뭐라 했다고 삐지기 없기!

실력 

- 허리캐인을 한번쯤은 가고 싶은 태풍 레벨입니다.

- 랜덤 승률은 대부분 55~62 정도 되십니다. 

- Rank Game을 실력으로 보기는 어려우나 강한 멘탈정도는 볼수 있겠죠.(사실 강하지도 않아요. 개 유리에요)

꾸준히 찍는분들 3분정도 있구요 랭크따위 무시하시는 분들도 죠 3분 빼고 다 입니다. ㅋㅋ

조건

- 뭐 특히 없습니다만, 주력으로 잘타는 또는 좋아 하는 10티어 한대쯤은 있었음 합니다.

- 실수, 조언, 유쾌, 클전에 대한 열정?이 있었으면 좋겠습니다.

- 정신적으로 건강한 보통 성인이였음 좋겠습니다. 

- 디코에서 원활한 대화는 어찌보면 필수이기도 합니다. 전대도 하고 친해지기도 해야 서로 편하거든요 ^^ 

이상입니다. 관심있으신 분들 쪽지주세요.