안녕하세요, 제닉스입니다.

2018년 설 연휴를 맞이하여 제닉스 설 연휴 공지 안내드립니다.

< 휴무 안내 >

2018년 2월 14일(수) 14시 ~ 2018년 2월 18일(일) 휴무

< 배송 업무 >

키보드 / 마우스 / 헤드셋 등 : 2018년 2월 9일(금) 15시 이전 건까지 상품 출고

의자 / 책상 / 모니터 : 2018년 2월 13일(화) 15시 이전 건까지 상품 출고

※ 해당일 15시 이후 결제건은 2018년 2월 19일(월) 부터 순차적으로 배송될 예정입니다.

< 본사 방문 업무 >

2018년 2월 14일(수) 14시 까지 정상 업무

※ 본사 방문 구매 및 A/S

< 프리미엄 스토어 휴무 >

강변점 : 2018년 2월 15일(목) ~ 2018년 2월 16일(금)

대전점 : 2018년 2월 15일(목) ~ 2018년 2월 16일(금)

울산점 : 2018년 2월 16일(금) ~ 2018년 2월 17일(토)

도곡점 : 2018년 2월 14일(수) ~ 2018년 2월 16일(금)

대구점 : 2018년 2월 16일(금) ~ 2018년 2월 17일(토)

부산점 : 휴무없음 / 연휴기간 12시 ~ 17시 단축근무

용산점 : 2018년 2월 15일(목) ~ 2018년 2월 18일(일)

부평점 : 휴무없음 / 2018년 2월 15일(목) 14시 ~ 19시 단축근무 / 외 연휴기간 정상근무