안녕하세요! 제닉스걸 효윤이에요!

오늘 아침에 정말 춥지 않았나요? 정말 올해 들어 가장 추운 날이 아닌가 싶었어요

아무리 꽁꽁 싸매도.. 흰 자가 얼어붙는듯한 강추위!! 겨울은 시러시러~!ㅠ_ㅠ

12월 28일.. 이젠 정말 연말도 끝이고, 2018년의 마지막 주말인데 인벤 회원분들은 어떻게 보내시나요?

제닉스에서는 12월 31일에 징검다리 연말 휴무로 인해 푹~ 쉬다 옵니다!

새롭게 시작하는 2019년을 기대하며 풀! 파워! 충전! 하고 오겠습니다^_^

제가 준비한 게시물은 행사 할인이벤트가 아닌...ㅎㅎ

제닉스의 한 해를 돌아보고자 1년 치 카드뉴스를 소개해드리려고 해요 ㅎㅎ

직접 만들어서 많이 부족하지만 재미있게 봐주시길 바래요~! 

우선! 올 한해 제닉스와 함께해주셔서 감사드립니다. ♥

2018년 무술년의 시작 1월

한국 미디어 마케팅 진흥원 주최, 조선일보에서 후원하는 한국 소비자 평가 시상식에서

제닉스가 고객만족 브랜드 게이밍의자 부분에서 1위에 선정되는 영예를 받았습니다.

이 모든 영광은 다 여러분들 덕분이고 너무나도 감사드리고 더욱더 고객만족을 위해 노력하는 제닉스가 되겠습니다!

우리의 콩느님이 오셨다 콩콩절의 22월!

2년에 단 두 번만 진행하는 행사가 2018년 2월 22일 콩콩절에 열렸어요!

할인 폭이 최소 22%에서 최대 85%라니! 정말 어마어마하네요~ㅎㅎ

올해 놓치신 분들은 2019년에도 기대해주세요!

오우~! 제대로 놀아보자~! 3월!

오버워치 컨텐더스 코리아에 저희 게이밍의자를 협찬해드렸어요! 

역시 중계석에는 AKRACING이 없으면 너무 허전하죠? 멋진 중계진 세 분이 앉아계시니 그저 빛..★

'E스포츠 대회 = 제닉스 게이밍의자'라는 공식이 생기게 될 때까지 더욱더 화이팅 해야죠! (후후훗!)

킹존의 봄.. 제닉스와 함께한 LCK 스프링 4월!

사진에서도 느낄 수 있네요 킹존의 봄을..★ 정말 많은 유저분들이 환호했던 LCK 스프링!

제닉스도 함께할 수 있어서 정말 재미있고 감사드려요! LCK 공식 게이밍의자는 바로 누구!?

>> 제닉스 AKRACING <<

제닉스를 도와줘요! 서포터즈 발대식 5월!

역시 젊음이 좋..크흠! 제닉스 서포터스 분들과 함께한 마케팅기획!

서포터스 분들의 너무 기발한 아이디어에 무릎을 탁! 치고 놀라며 마케팅팀에서도 감탄했어요ㅎㅎ

앞으로의 미래를 응원하며 기대할게요! 제닉스 서포터즈 1기 여러분 항상! 화이팅!

더 많이 생겨라! 제닉스 프리미엄 스토어 판교! 6월~

제닉스 프리미엄 오프라인 스토어가 판교점에도 생겼어요!

오피스 대단지가 형성되어있는 판교지점! 오픈 당일에도 게이밍 기어에 관심이 많으신 분들이 오셨어요! :)

역시 IT업계 종사자분들이 많아서 그런가.. 키보드와 마우스를 고르시는 눈빛이 달라달라~ 매의 눈!

100,000대...? 실화야? ^^7월! 충성!

고객만족 브랜드 1위 수상에 이어.. 100,000대라니!
정말 너무나도 감사드립니다. 사랑합니다.

이쯤에서..ㅎㅎ

200,000대도 가즈아~!~!ㅎㅎㅎㅎ

E스포츠가 드디어 공중파에! 

정말 가슴이 뭉클해지는 달이었죠! 8월

수고하셨습니다. 고생하셨습니다. 잘하셨습니다.

E스포츠 국가대표 선수분들 더욱더 화이팅입니다! 대한민국 E스포츠의 위상을 드높여주세요!

이렇게 가슴이 뭉클해지는 행사에 저희 제닉스에서는 한정판 국가대표 에디션을 출시했어요

아름다운 컬러와 멋진 태극기까지..! 어느 누가 이런 걸 만들겠습니까!

바로 저희 제닉스입니다 호호^^;

서든어택의 최강자! 지역리그 최종 우승과 함께 시작한 9월!

서든어택 챔피언스리그의 단골 우승 팀! 제닉스스톰 정말 클래스는 영원하네요~

앞으로 열리는 챔피언스 리그에서도 화이팅! 응원합니다! 

*서든어택 챔피언스 개막식은 2019년 1월 6일 일요일 오후2시입니다. 제닉스 스톰이 개막식에 출전해요!

리그오브레전드의 명품팀이죠! 

킹존드래곤X, 아프리카프릭스와 제닉스의 새 출발! 10월!

리그오브레전드의 명품팀과 스폰서십 공식 체결이 된 10월이었어요^^

위 사진 촬영하러 숙소에 방문했을 때가 엊그제 같은데.. 선수분들 다 너무 친절하시고 에너지가 넘치시던..!

2019년에도 잘 부탁드려요~^^

게임, 우리의 별이 되다! 지스타 2018의 11월!

저희 본사 직원분들이 대거 부산으로 내려가 즈.. 즐거운! 일주일을 보냈어요~ㅎㅎ

정말 힘들기도 힘들었지만 저희 제닉스를 보며 반가워해주시고 열광해주시던 여러분들을 보며

보람찬 지스타의 한주를 보냈어요 ㅎㅎ 지스타 영상은 블로그나 

제닉스TV 유튜브에도 많이 있으니 궁금하신 분들은 보러오시라구욧!

제닉스와 2018년 함께해주셔서 감사합니다 

이제, 함께 즐겨요! 12월

제닉스 영화의 날에 많은 커뮤니티 유저분들과 관계자분들, 블로거, 유튜버, 기자분들까지

바쁘신 와중에도 참석해주셔서 너무 감사드립니다. 내년에도 또 이런 이벤트가 열렸으면 좋겠어요!

저희도 너무나 즐거웠거든요! 영화도 재미있었고~^^

다음에는 더 재밌는 이벤트와 좋은 경품!!(젤중요햇!!)으로 찾아뵐 테니 많은 관심과 응원 부탁드려요~

이렇게 제닉스의 한 해를 돌아보는 카드 뉴스를 다 보셨습니당!

12개만 보여드렸지만 사실은 더 많다는 거.. 알고 계시나요?!ㅎㅎ

2019년은 기해년이죠!! 황금돼지!! 노란 돼지의 해!ㅎㅎ

제닉스와 꿀꿀꿀잼 약속해요~!ㅋㅋ

다시 한번.. 여러 번.. 또다시 말씀드리지만

제닉스가 2018년을 이렇게 뜻깊고 많은 이벤트를 제공해드릴 수 있었던 것은

많은 관심과 응원을 해주신 여러분들 덕분이라고 생각해요 :)

아직 많이 부족하지만 많은 피드백을 소중히 귀담아듣고 있으며

항상 소비자의 입장에서 제품을 개발하고 만족하는 서비스를 드릴 수 있는 제닉스가 되도록

노력하고 또 노력하겠습니다 :)

얼마 남지 않은 2018년, 소중한 사람들과 좋은 시간 보내시길 바라며

2018년 제닉스와 함께해주셔서 감사드립니다.