음슴체 좀 쓸게요 글을 이쁘게 못써서요

2021-03-23 AM02:00경 암포 돌고 푹 쉬기 위해 팟을 짜는도중 "긔욤이" 마도가 지원함.

암포입구에 파티원 하나 둘 모이기 시작했고 다 모였을때쯤 갑자기 말없이 혼자 입장.
(내가 열고싶었는데..)

그렇게 암포원정대가 출발하였고 리딩님이 문 열자마자 뛰어나가기 시작함 경마장인줄 알았음
그렇게 3번의 애드를 거치고 악세보스 클리어.

마라바타까지 별 탈 없이 진행하다가 첫마라바타 잡고 갑자기 마도님의 경마가 또 시작됨
빨리 공 깨야겠다 생각한 순간 한대맞고 날개핌 예상못함..그래 그럴 수 있어..
라고 자위하며 침묵먹고 진행

그렇게 노아까지 열심히 누구보다 빠르게 리딩보다 빠르게 앞서나가기
시작해서 리딩님 등 뒤로 가주세요~
라고 어렵사리 말 꺼냄, 마도님은 조용함

우여곡절 끝에 충 앞에 도착함 첫 충 열심히 잡음 애가 배고팠는지 밥을 세번먹음..
마법딜이 모자란 듯..

나도 스펙 낮지만 마법딜 주인은 더 심함; 우웩..
(탈주해서 시간낭비로 열받았으니 기분나쁜거 표출해봄)

밥 다 먹고 일어나는 타이밍은 내가 계속 브리핑해줌. 
빠지는거까진 좋은데 나가서 안들어옴 도대체 왜!?
근데 밥 먹을땐 들어옴 굿굿 덕분에 충 따라다니는 재미 봤음 땡큐!

여튼 그렇게 두번째 충 잡으러 가는데 캡쳐본의 시작임 대충 부연설명 넣어놨음
충 땡겨서 입구만 몹정리 하고 충 한마리 남았는데 이미 에랭점수 오예~

*사실 공팟 하다보면 이런저런 사람들 많이 보고 만나는데 초보분들 계시면
 기분 좋게 피드백하면서 하는데요.
 모르면 모른다 말 하는게 자존심 상하는 일이 아니에요 
 제발 아는척 앞장서서 루트파괴하지 말아주세요.
 그리고 파티모집글 좀 내려요 본인 그만 깎아 내리시고 ㅎㅎ 사망로그 왜케 뜨는거에요 대체