안녕하세요

하앜 레굔에 있는 실니링이라고 합니다

현제 CLASS 레굔의 인성문제 때문에 많은 분들이 피해를 입고 있어 이렇게 글을 쓰게 되네요

제가 언급하고 싶은 문제는 세가지가 있습니다 

1.CLASS 레굔에 인성

2.CLASS 레굔에 샨두카 독식논란 

3.21.3.23 오전 샨두카 포스추방사태

긴글이 될거같습니다 시간 되신다면 천천히 정독해주세요 ^^

1.

저는 약 2주 정도 CLASS 레굔에 있었습니다 

결국 나왔구요 왜냐?

. 레굔을 떠난 사람을 하도 디코에서 씹습니다 

말은 가족이라 하고 나가면 일단 욕을 엄청하더군요 
진짜 가족이라 생각했다면 나가시는분들에게 미안하다 잘지내고 앞으로도 연락 하고 지내자 이런식으로 귓말을 할텐데
일단 저곳은 레굔을 나가는것도 아니고 접속만 안하면  컨이 미숙한분들을 일단 씹고 봅니다 
저는 그게 듣기 싫어 디코, 파티참여를 안했구요 
이걸 제가 나올때 언급을 하더군요 밑에 캡쳐본 첨부하겠습니다
-사진 1번 -

캡쳐본 사진을 설명드리겠습니다

전 비도 저분에게 받은거라곤 칼리가 장궁 (외변형) 하나뿐입니다  나올떄 악몽 하루에 2번씩 돌아서 먹으면 우편으로 보내겠다 했더니 말을 저렇게 하더군요

도대체 저에게 더 뭘 주셨길래 그렇게 퍼줬다는식으로 말씀하시는지 이해가 안갑니다 ㅎㅎ

나올때 마찰도 없었고 그저 제가 참다 싸우지도 않고 나가보겠습니다 하고 나온것 뿐인데

저렇게 귓말로 그러더군요 저게 정상적인 사람이 할소린가 싶습니다

또한 우주형님 이분은 2주 가까이 되는동안 저랑 말한마디 섞어본적이 없는 사람인데 나갈때 뜬근없이 왜 나가느냐 좀 너무하시네요 이러더군요

참 알수가 없는분이다 생각했는데 지금 현 시점 와보니 정신에 문제가 있어보입니다 

. 비도 도자기의 레굔 

이부분에 대해서는 레굔 나오신 모든 분들이 공감하는 부분입니다

저곳은 저 두사람의 레굔입니다

레굔분들에게 해주는거 하나도 없으면서 본인들은 엄청 잘해준다고 착각을하고있더군요 
또한 ㅋㅋ 이게 웃겼는데
비도 저분은 레굔사람들 샨두카에서 대기하는데
와서 하는말 나 누워있을테니 샨두 뜨면 전화해줘
뭐 친한분에게 부탁은 할수있습니다 근데 그런건 귓말로 하시지 그런 개념이 하나도 없으신거 같더군요
지금은 우주형님 섭취 우주향남?  인성쓰레기 셋이 껴서 참 가관이더군요 ㅎㅎ 

. 쌀먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 쌀먹이 뭔지 몰랐습니다 대부분 분들이 다들 쌀먹이 뭐야? 라고 되물으실겁니다

CLASS 레굔에서 독식을 꿈꾸며 샨두를 잡을때 꼭 참여하시던분들이 계십니다 
(이분들은 따로 동의를 얻지 않아 닉네임은 따로 작성하지 않겠습니다)
이분들에게 맨날 쌀먹이 왔다 이러더군요 

물론 저도 CLASS 레굔을 나와 저사람들에게 쌀먹이 되었습니다 ㅋㅋ

자 이문제는 밑에글 다 읽으시고 누가 더 쌀먹인지 여러분들이 판단해주시면됩니다.

이렇게 사람 험담이 일상인곳이였고 

저는 이문제로 인해 레굔을 나왔고 나오니 시작된 이야기가 하나 있습니다

저에게 샨두카의 가면 먹튀범이라는 소리를 하더군요

이문제도 잠시 언급하고 지나가겠습니다 

저는 CLASS 레굔을 나오기전 주사위로 샨두카의 가면을 한번 먹은적이 있습니다

그 당시 CLASS 레굔 방침이 샨두카의 가면 가죽+ 참여자 1순위 였습니다 또한 먹은사람은 참여자에게 뽀찌를 돌리는식이였구요 

저는 가죽이였고 제가 먹어서 끼고싶었지만

섭취 이분이 본인 순서라고 달라고 밑도끝도없이 그냥 교환을 걸더군요

전 이분 순서냐 물어보고 섭취 이분에게 샨두카 가면 드렸습니다

그뒤에 가면이 또 한번 나오고 이제 제 순서였지만 레굔을 나가신 수호분이 드셨고 이번은 이해하고 다음 순서때 가져가라 해서

알겠다 그럼 다음 순서에 가져가겠다 했습니다

그뒤에 먹은 후 결계탑에서 뽀찌를 돌렸습니다

그 당시 내용도 기억합니다

비도에게 교환을 걸었더니 디코로 뭘 줄려고 교환하냐 그러길래 제가 샨두카 가면 뽀지라고 이야기했더니 그럼 받아야지 하고 받아갑니다
섭취 향남 이분들은 친구인거같고요 똑같이 결계탑에서 섭취 이분에게 먼저 드리고 향남 저분에게 뽀찌 드릴께요 어디세요
라고 물어봤고 향남이 섭취에게 주세요 해서 섭취에게 뽀지금액  줬습니다

그런데 여기서 웃긴게 섭취 저사람은 저에게 샨두카 가면도 받아가놓고 

절 먹튀범으로 말하고 다니더군요 또한 우주형님 향남 이분들도 그렇고 

여러분들이 판단했을때 이문제가 제가 먹튀범이라고 소리를 들어야하는 내용인거같나요? 

제 방명록에 글남긴것도 웃겨서 캡쳐해뒀습니다

-사진2-

또한 앞글 처럼 제가 한번 양보를 했고 그뒤 순서에서 레굔 방침대로 정당하게 먹어갔는데 

본인들이 양보한것마냥 말하는 음성파일도있습니다 필요하신분은 저에게 연락 주시면 바로 보내드리겠습니다

2.

CLASS 레굔에서 랭커 벌레들 참교육 레굔에 3레굔이 독식하자라는 내용을 전달합니다 

벌레들 참교육분들은 거절한걸로 알고 있습니다

랭커분들은 이야기를 한적이 없어서 어떻게 결정하셨는지 잘 모릅니다.

이건 그냥 캡쳐본이 있으니 따로 더 설명은 안드리겠습니다

-사진3-

3.

이게 진짜 인성 터진 일인거같습니다 사람이 이렇게까지 할수가 있구나 진짜 소름이 돋았습니다 

자. 위에 보시면 독식하자고 했던 사람들이

딜전에서 밀리니 본인들이 포스를 모집합니다 << 저만 이부분 웃긴가요?

네 딜전 포스모집 오케이입니다

근데 상대 포스 들어와서 부포장 먹어두고 샨두 딜전 시작하니 포스인원 다 추방합니다 

이게 정상적인 사람이 할 짓인가요 ㅎㅎ 감정 싸움은 저희 에게만 거셔야지 기다리신분들이 무슨 잘못인가요? 

폐지 - 천직 - 취업 셋다 동일 인물입니다 

밑에 사진 첨부합니다 

저희 하앜 레굔 형님들이

레굔 나오신뒤로 CLASS 레굔과 엮이기 싫어서 CLASS 레굔 문제는 함구하고 있고 또한 저에게도 네가 참아라 그러셔서

먹튀범 이야기까지 나오는것도 알았지만 지금까지 아무말도 안하고있었습니다

근데 선을 한참 넘어선 CLASS 레굔 행포에 더이상 글을 안남길수가 없더군요

제 글에 대한 반박 언제든 좋습니다

다만.

논리없이 그냥 징징 대지마시고 팩트로 반박해주세요.

이 이상 하앜 레굔 실니링이였구요

이 긴글 읽어주셔서 감사합니다