밑에 카톡 내용은 분석해보고 알려준다니깐 계속 디코로 와서 사제탓 어쩌고 하면서 징징 거리길래 그래도 마음 풀어줄까해서 어글 쳐 못잡은건 빼고 좋게 카톡 내용 남겼습니다. 저게 남탓인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓은 니가 했고 
막자란지니가 카톡으로 사과한 내용도 있고 사제가 물약 빨라고 안해서  안빨았다라는 개소리를 시전한 카톡 내용도 있습니다. 안올리는것 뿐입니다.

막자란지니란 분이 저희가 암포s랭 고정때 못잡았다고 남탓 시전했다고 하시는데 저희 그때빼고 못 잡은적 없구요
암포 오픈 한달도 안되서 정확하게 1월30일정도였습니다
타하 못잡았습니다. 그래서 제가 왜 못잡았는지 분석을 하자고 했습니다. 그런데 세번이나 디코에 들어오시더니 사제탓을 하더라구요
사제가 분폭 영굳 맞았다 (치유는 맞지도 않았습니다) 영상도 보여줬습니다. 보여줬더니 하는 소리가 "치유가 왜 물약 빨라고 안했냐?"이런 소리를 하시더라구요
저는 분명 저분한테 우선 왜 못잡았는지 분석 좀 해보고 내일 말하자 했습니다. 근데 혼자 급 흥분해서 사제탓으로 몰아가시는 분이랑 무슨 파티를 할까요?
그런데 갑자기 룻권에 대한 말이 살채에 도니깐 여러가지 말을 하더라구요 사제가 힐 못해서 죽었다느니 영굳을 둘다 쳐 맞았다더니 왜 없는 사실을 지어내시죠?
장검 룻권에 대해서 말하셨는데 저분 저희 고정팟 처음 왓을때 완전 첫킬이었습니다 단도가 바로 나왔죠 그러더니 하시는 "소리가 검성님 장검 드세요" 본인 입으로 말했습니다
그런데 그 다음날 검성님한테 귓으로 "저 단검 먹어서 의욕이 없어요 장검 같이 굴리겠다"는 귓말을 하셨구요
저희가 억지로 장검 포기하라고 했습니까?(참고로 이것도 스샷 있습니다)
님이 포기한다고 본인이 말씀해놓곤 왜 갑자기 저희가 그랬다는둥 없는 말을 지어내십니까?
밑에 사진or카톡은 일부분입니다.
그리고 보톡으로 내가 너한테 왜 그러는지 물어봤지? 근데 먼저 욕 시전했지? 그래서 서로 쌍욕한거고? 치매야? 기억 안나?
나이 먹고 그러고 싶음? 우리 어떻게 사는지 궁금하다 했지?
유튜브에 내 사는곳이랑 이름 있고 귓으로 번호 알려줄테니깐 니 친구 앙빨이랑 와 ㅋㅋㅋ
무시하고 넘어갈라고 했는데 너흰 도저히 선을 넘었다 ㅎ 나이먹고 뒤에서 추하게 왜 그래?ㅋㅋ
우린 적어도 너에 대해서 말하고 다니진 않았다. 한가지 모르는게 있는데 너같은 놈들 땜에 영상 찍는거야 ㅎ
나도 이러기 싫어서 니네 레기온분들한테 대화 좀 하자고 했지? 근데 니가 싫다고 했고 난 너한테 한번 기회준건데 
니가 차버린거야^ㅡ^ 끝까지 해보자 네자칸 서버분들 다 볼때까지 계속 올릴게 ㅎㅎ 
너같이 드럽게 못하는 살성은 첨 본다. 꼴에 알바도 다니누?
그리고 레기온 들어가는 이유가 템 팔라고 들어간거라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밑에 영상은 막자란지니가 어글도 못쳐먹어서 와리가리하다가 뒤진 영상입니다 물약 1도 안빨면서 사제가 둘다 분폭 영굳 맞고 뒤져서 힐 안줬다고 사제탓 했는데 타하 자리 못잡아서 호법이 분폭 맞았는데 칼 정화로 풀어 줬고 힐 할라는 타이밍에 물약 하나도 안빨고 뒤진 영상임 
마지막으로 분명 호법만 키워서 검성은 처음이라 룻권 잘 몰라서(살성님들이 검성들한테 역린 비늘 포기해준것만 봐서) 착각했다고 했는데도 지속적으로 글 남기고 비하하는 앙빨아 즐거웠지? 정백 역강 ㅊㅋ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱이 어글도 안먹고 자리 잡는다고 쭉 빠져있어서 힐준다고 분폭 거리 못쟀는데 이게 사제 잘못?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 동영상:https://youtu.be/6Qu5deuWAl0

자꾸 장검으로 헛소리 시전하는데 니 입으로 한 소리 들어봐라 내가 너한테 뭐라함? 니가 해놓고 나한테 그래?
저래 놓고 그담날 귓해서"아 저 의욕이 없어요 장검 굴릴게요"이렇게 시전해놓고 이상한 소문 퍼뜨리고 다녀?
https://youtu.be/A_Hk08qgwm4