귀향 -반지
패드립러
        암포A랭
    을 같오요
1넴 달리기구간 지나고
몹 2마리 1마리 4마리  
징표 1-2번만찍엇죠
1넴잡고
그래서 저가 징표 세팅키  전투키로 데있어서
 인던 세팅 키바꾼다고 말씀드럿는데
이게 머 잘몬데는 껀덕지가 있나요?
파장네 나라고 살성이 ...
리딩 머더럽네 판금욕하면서
하고 페드립 하더라고요 덩달아 반지 <<호법까지 펜들면서
전 존칭해주고 그넘들은 패드립하고
저분들이 너무 사람이 아닌 도를 넘어서서 추방시킷거든요
파티원들도 추방시키라 하더라구요!사람아니라고
글더만 레굔백부장 한테 까지귓와서 난 리 치네요
그기에 몬미쳐 섭계에 까지 올리더라구요 자기 무덤파고 글올리더만
귀향이넘 10명한태 저격당하더만 10명하고 도 또쌍욕하고 싸우고있네요
이넘진짜 사람아님니다
지금은 글지웠네요 ^^ 저 편들어주신 유스티엘님들 ㄳ함니다

------------------------------------------------------------------------------------------------
1넴 달리기구간 지나고
몹 2마리 1마리 4마리  
징표 1-2번만찍엇죠

징을 찍었다구요? 징 하나도 안찍고 궁성님 저거치고 저 이거치고 수호님 저거치고 점사 하나도 안됐었습니다
저는 리딩할떄 체력 낮은 몹부터 징찍는 습관이 있어서 바라누스먼저 쳤고 궁성님은 전초병이었나 사육사 치고계셨구요
----------------------------------------------------------------------------------------------------
그래서 저가 징표 세팅키  전투키로 데있어서
 인던 세팅 키바꾼다고 말씀드럿는데
이게 머 잘몬데는 껀덕지가 있나요?

키세팅 깜빡하고 들어오는것까진 그럴수 있다고 해요 인정합니다
1넴잡으면 몹 세마리 올라오는건 당연히 아실거고 
근데 그 인던 세팅하는게 몹 세마리 올라올떄인건 기억 안나시나요?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
리딩 머더럽네 판금욕하면서
하고 페드립 하더라고요 덩달아 반지 <<호법까지 펜들면서
전 존칭해주고 그넘들은 패드립하고
저분들이 너무 사람이 아닌 도를 넘어서서 추방시킷거든요
파티원들도 추방시키라 하더라구요!사람아니라고

판금 싸잡아 욕한적 없습니다
위에 대화내용이 팟 처음부터 추방당할떄까지 대화내용 전체구요
패드립 언제했죠? 혹시 틀딱이라고 한거가지고 패드립이라 하는건가요?
저는 패드립이 부모욕이나 그런건줄알았는데 혹시 진짜 틀이셔서 심각하게 받아들이신거면 제가 너무했을수 있겠네요
--------------------------------------------------------------------------------------------------

리딩이 너무 답답해서 파장달라고한게 잘못이라면 인정할게요 죄송합니다

다만 님께서 먼저 말끝에 ㅋ 붙이시면서 비꼬는식으로 말씀하시길래 저도 ㅋ 붙이면서 같이 비꼰거구요?

먼저 님 왜나대냐고 말씀하신건 기억안나시나요?

저는 개인적으로 리딩하면서 징정도만 잘찍어주시면 파장달라는 소리 안해요

근데 징 하나도 안찍고 마라바타 호수 들어가서 바라누스 사육사 풀링하는동안 뒤 나무에있는 은신병 하나 풀링한게 그렇게 맘에 안들었나요?

리딩이 답답하니 제가 대신 리딩한다는 취지에서 말씀드렸던건데 판금 입장에서 짜증났을수도 있죠

중간에 더 대화하기 싫어서 답답하지 않게만 부탁드린다고 했죠?

근데도 계속 내가 잘하면 1:1? 이런식으로 계속 말씀하셨죠

대체 리딩이랑 결투랑 무슨상관인데요?

이제 아이디 만든지 10일 돼서 스펙업하려 암포다니는건데 템없는 살성 나부랭이랑 동급템이라 가정해도 판금떼기랑 관계가 성립할거라 보세요?

1:1이랑 리딩이랑 상관관계 말씀해주시면 제가 납득할 수 있으면 1:1 하겠습니다.

그리고 암포리딩에 정해진 답은 없어요 어디 유튜브에서 보시고 그게 정답인 리딩이라 하시는거 같은데 그런거 전혀 없습니다

계속 해보면서 보완할거 보완하고 조금 더 원활하게 진행할 수 있도록 보완해야 리딩실력이 오르죠

-------------------------------------------------

위에 내용은 수호가 섭게에 뭐 패드립했느니 뭐니 하면서 개소리 지껄인거 있길래 그에대해서 반박한 내용이에용