팁게에 없는 것 같아 올립니다.

일단 악몽돌면 생각보다 신성력이 잘 찹니다. 허나 ..-_- 라이칸을 쓸 수 없는 슬픈 사실 하나 말씀드립니다.

크로메데로 변신한 상태여서 라이칸 변신이 안됩니다. 디피만 날라가고... 변신켄디가 없어서 안해봤지만

펭귄, 호랑이 등의 변신캔디도 안통할 듯 하구요.

그래서 알게 된 팁? 인데요. 모아진 신성력을 쓰지마시고(딱히 쓸데도 없지만) 칼리가 까지 모아서 가세요.

아..유일 관심있는 분은 팁에 해당 사항이 없겠네요.

저는 방어구 노리고 렙업 노리고 가는지라 악몽 인던 몹을 싹~다 잡습니다. 이렇게 되면 중간보스 3마리가

칼리가 옆에 있게되는데요. 칼리가 수면 날리고 부인부터 차례로 맞아가면 회복하며 상대했었는데 손쉬운 방법이 있네요.

모아진 디피를 '파멸의 덫'(디피3000스킬)으로 사용하는 겁니다. 칼리가 애드범위 쯤에 파멸의 덫을 설치하고

범위 폭팔에 스턴~ 네마리 다 맞은 상태에서 오늘길에 얻은 폭발구슬(?)을 사용하면 칼리가 빼고 들러리들은 죽습니다.

칼리가도 반피~ 스킬 2방에 간단하게 들러리를 보네고 보스를 처리하는거죠.

-_- 초간단 팁이었습니다.