저번에 살탱 4인팟을 간후 메인에 뜨면 마도탱 4인 공략을 하기로 약속을 해서;;; 이렇게 글을 다시 쓰게 되네요 ~ ^^
이번에 파슈 4인팟 간 맴버구요 저번에 어떤 방식으로 잡았냐는 질문을 많이 받게 되어 이번에는 동영상으로
스샷 대신 올립니다.. 처음 동영상을 찍어보는거라 해상도가 좋지를 않아두 이해바랍니다 ^^

게임딕 / Lv.55 마도성 / 시엘 / 천족 / 레기온 - 껃혀개장수생키야

세아빈 / Lv.55호법성 / 시엘 / 천족

사르비아 / Lv.55 치유성 / 시엘 / 천족 / 레기온 - ISSUE

1. 라크하라

라크하라 이늠이 참 어려울꺼라 처음에 생각을 했는데 생각보단 쉽게 갔어요 그래서 부연설명 따로 없이바로 동영상 링크해 드릴께요~~

2. 마쿤벨로

마쿤벨로 마지막에~~ 변신을 시키는 바람에 아차~~ 싶었지만 다행이 마무리 ^^헤롱

3. 아흐바나

4. 비르하나

순간 찔끔 싶긴 했지만 문안하게 넘어갓어요~~~~20.gif

5. 도라키키

6. 플라나스

저희 4명다 열쇠가 없다는걸 깜빡..... 그래서 지인을 불러서 열쇠만 열어주고 갔음~~ ㅎㅎ샤방

7. 타로스

음~ 처음에는 쉽게 가는듯 했으나 전멸 위기 까지 갔다는... 까딱 했으면 전멸을 할뻔했답니다... 울음

8. 이스바리아

9. 루드라

아~ 루드라 정말 어렵게 잡았는데요 이늠이 패턴을 이상하게 꼬는바람에 정말 어렵게 잡았어요~파이팅

이렇게 해서 저희의 파슈 4인 마도탱~~ 경험기는 끝이 낫답니다.~~
고생해주신팟원분들 감사하구요~~ 글제주가 너무 없어서 이렇게 밖에 글 못쓰는점 이해 바랍니다 ^^
매번 같은 맴버 같은 클레스로 다니기 지루해서 이런식으로나마 그 지루함을 풀려고 한것이니만큼 저희가
매번 이런팟으로 다닌다는 생각은 안해주셧음해요 그냥 이것도 되고 저것도 되나 싶어서 경험 삼아 가본거라~~
아무튼 즐거운 경험 재미있는 경험이엿습니다~~ ^^ 다른분들도 매일 같은 인던 같은 방법으로 도시는게 지루하시면
다른방법으로 돌아보는것도 재미있으실꺼예요 ~~ 반함