지금 우리섭 오드시세 15000원까지 내려가네요. 
사람들이 패치에 겁먹고 제작을 안하나봐요. 
근데 우리섭 그리포니아 시세가 7000원정도네요. 
오드1개+신성력200이면 그리포니아가3개인데, 쩝.

우리섭 신성의 요새만 딸수 있다면, 앉아서 돈버는데 쩝. 
아쉽네요. 

그리고 패치가된다해도, 오드값이 그닥 내려가진않을거 같네요. 
적어도 2.0패치가 본섭에 적용될려면 3~4달 남았는데.1.9 적용되면 신성요새 수호신정 약해지니 많은서버에서 신성요새 공략에 성공할거고, 마도상향으로 수요가 증가된 마나물약 각성주문서까지 사용되면 더많은 마나물약이 소비될텐데. 
그리포니아 시세도 떨어지진않을거구, 그리포니아변환한다해도 오드시세 20000은 유지 되겠습니다. 
현재 패치 관련 한정판매도 차익노리고 대기하는 유저들이 엄청많고 제작 하지 않으면서 차익을 노리는 유저들이 생겨나는거에대해 많은 문제가 제기 되고 있고, 엔씨도 어느정도 수긍하는거 같은 분위기니까. 
게다가 오토 짤려나가면 오드캐는데 천마 대립 극심해질거
구, 
암튼, 지금 신성의 요새에서 구입한 변환 도안 보유하신분들 참고하세요. 
앉아서 돈벌기회네요. 그리고 신성력채우는거는 젤리로는 시간적 제한도 있고해서 어렵겠죠. 
하지만 아시는분들은 다아시죠 ^^
신성력은 마음만 먹으면 무한으로 리필가능한거. 꼼수라면 꼼수고 하지만 아시는분들은 다알죠. 
아마 넥스 제련하시는분들은 왠만해서 신성력 무한채우는 방법 몇가지씩은 다들 알고 계시죠 ^^