공홈 궁성 게에 lll워니lll 님이 써주신 글이에요.

안냐세여~ 고정작중인 42궁성입니다.

활합성때문에 다들 말이 많으신데여

궁게랑 테섭게시판을 기웃거리다 보니 활합성마니 물어보시네여 저도 그랬구여

40이하 궁성분들을 기준으로 글올려여~ 만랩분들은 데바에 정천...용신장..뭐..다들 이런말하시는데.

저흰 그런거 없으니까여 ㅋㅋ

몇몇 옵션이랑 뎀지 비슷한 템들은 제외하구여 유일활들만 써봐여

공격력기준입니다 내맘대로~

물론 합성에 적합치 않은 템도있을거에여~ 비싸다거나.. 지금쓰시는활렙이나 등급이 낮으시거나..

그래도 내맘대로 ㅋㅋ

보조무기 +20퍼 , 공옵션, 마석순이에여

빛나는 흑룡(백룡)왕의 활

46 + 25 + 25 = 96 + 물치45

공이 무려 96이나 올라가네여 40유일급을 쓰시는 분들에겐 최고인듯.

하지만...매물없져? 비싸져?

제작크리로 노려보는건 어떠신지?20.gif

파천궁

45 + 26+20 = 91+물치 45

아 뎀지 좋아~하지만 역시 매물없고 비쌉니다. 40유일이나 파천궁을 쓰고계신분들은 패스

함장잡으러가서 먹을순있을까여? 안껴줌 ㅋㅋㅋ

41렙이라 보조로쓰긴 ㅠ휴~

십부장 활

37 + 21 + 24 = 82 + 추뎀 8퍼 +물치 37

훈장없이 유물만 17만이네여. 지금부터 열심히 어포 모으시면 패치전까진 마련할수 있으려나...+_+

어포작하는분들 보조무기로서 가격대비 효율 좋을듯

6소켓 6개째에서 계속 깨져보셔써여? 흐흐

어포작안하시면 17만이 상당히 부담스러우실거같네여간지

백부.정백활,

44 + 0 + 30 = 74 +추뎀 9퍼 +물치 45

정백활은 명중옵이 있져?

은공에 어포 압박 심합니다.화남

솔직하게...백부합성할바엔..십부져....태클반사염~뭥미

무하카카 사냥활, 사신의활

44 + 25 + 20 =89 + 생명225+물치 45 (사신의활은 명중이100붙고 공 25빠지네여)

아...좋습니다. 지금부터 안개에 살아야할것같애여~

재수로 득하면...낼름 +_+유혹

크로메데장궁

41 + 23 +20 = 84 +생명207 +물치41

앗..순간 계산하다보니 이게 젤 좋은듯 ㅋㅋㅋ

훈장, 유물 필요없음.. 공 5마석이 비싸지만 4개만박으면되니까 어비스템 6소켓보다 키나부담없음

오로지...불신불신불신.. 나오면 내거..주사위필요없음 먹튀하면....화남

역시 크메가 짱인듯 ㅋㅋ

이게 수치가 정확한진 모르겠네여 아욘조선아템db보고썻는데 ㅋㅋ

아무튼 현실성있는  순위로는

1위 크메

2위 십부장활

나머진.......비싸니까여 +_+

35달인살릭스활 괜히 뽀각했어..흑흑...명중옵도있었는데 ㅠ

나..오늘부터 불신돈다........울음