오늘 인벤에 와서 보니 업이 안된다 그냥 반복퀘로만 업했다는분들 계시는데 저도 복귀 유저고 3일만에 65렙찍고 각 요새전하면서 재미있게 하고 있네요

렙업 루트는 간단합니다

1~30

미션퀘 및 성장지원퀘스트라고 하늘색이 아닌 파란색으로 뜨는 퀘가 있습니다 그것들 위주로 하시면 굳이 20렙 하라멜 안가셔도 업도 되고 템도 대충 마춥니다.

30~40

자 30부턴 불신 입장하셔서 한때 로망이었던 크메 늘무를 노리시면서 불신 반복퀘를 해주시면 됩니다 그럼 운이 좋으면 바로 무기를 드실수 있고 보통 37까지 하다 보면 자기무기는 다 먹더군요 룻도 유일상자가 파티원 전부 습득하게 되어있으니...그래도 못드셧다는분들은 36렙 주화 무기 드시고 남은 미션퀘및 성장지원 퀘스트 다 해주세요 그럼 38~39 정도 됩니다 그럼 인테르디카로 넘어가야죵,,,

40~41

여기서도 하라멜과 같은 1인던전인 악몽이 나옵니다 다른거 없네요 성장지원퀘 다 받으시고 반복 하세요 그럼 불신에서 완소 네임드였던 로탄이 펫이 되어있는걸 볼수있습니다 41렙에 파세르타 마을 앞에 있는 엔피시에게 성장지원퀘 밑 미션을 하시면 45렙이 되어있는걸 보실수 있습니다. 여기서 문제는 예전에 인테르디카나 벨루스란 까지 미션퀘 일부분이라도하신분들은 지역 타이틀 미션깰때 힘드실수가 있습니다 그럴땐 통합서버 파티매칭창을 보시면 미션퀘 깨는 팟이 종종 나와요 거기 지원 하셔서 깨시면 됩니다 어비스 퀘도 그렇게 하심되고요 그렇지 않으신분들은 퀘스트가 다 솔플로 깰수있게 바뀌어서 그냥 쭉 하심 됩니다.

45~50

여기서도 인던반복퀘로 업하시면 금방입니다 천족은 테오보모스 마족은 브루스트호닌으로 가셔서 아드마 성채나 비밀연구소 인던 반복퀘하시면 막 성장하는 케릭들을 보실수 있습니다 특히 성채팟은 완소주화인 백금주화를 주는 반복퀘가 있어서 많은분들이 성채 달리기팟을 이용을 하시죠.ㅋㅋ

50~55

자 50이 되셨으면 잉기스온 이나 겔크마로스로 이동 해주시면 됩니다 여기서 50렙제 무기를 그냥 거저 줍니다 단 몇마디만으로요. 그리고 미스릴 주화반퀘로 주화템을 구하실수도 있구요,  

여기선 필수 코스인 버려진 우다스신전 우다스신전 두군데를 도셔야 됩니다 왜냐구요? 영웅급 악세가 드랍 되는곳이니깐요 두 던전을 쌍다 혹은 쌍다스라고 하는데 굳이 안마추셔도 되지만 마추시길 강추 합니다 그만큼 드랍도 잘되는 편이니깐요 여기서도 똑같이 인던 반복퀘를 하시면서 도시면 됩니다.

55~65

자 이제 남은 미션퀘를 슬슬 클리어 해줍니다 여기까지 오셨으면 대충 어떤퀘 위주로 해야 하는지 감이 오실겁니다 고대주화퀘를 비롯 각종 주화퀘위주로 도시는데 세라미움 주화는 굳이 안해도 상관은 없어요 그만큼 주화의 종류도 많고 세라미움 주화 템보다는 고대주화퀘나 카론의 증표 퀘를 하셔서 템을 마추시는게 더 좋으니깐요. 미션퀘를 하시다가 모자란 경첨치는 각 주화퀘로 보충하시면 어느순간 만렙이 되어있는 자신을 보실수 있을겁니다.