http://aion.plaync.co.kr/board/class7/view?articleID=201127&page=&searchCondition=6&searchKeyword=%EB%A7%88%EC%A0%80

어제 팁 작성후 좌절먹고 다시 공홈 기웃거리고 있음돠...ㅠ.ㅠ

공홈에 홀리데이님이 쓰신건데 마저 좋네요!

어제 올렸던 마저 테스트 번외편입니다 -_-ㅋ

고정으로 다니던 에스랭이 펑크나서 갔던 에이랭(원로야 좀 울어라 ㅠㅠ)

칼란디의 마법저항입니다.

마법 공격을12번 하셨던 [모자의 주인]칼란디님, 그중에 9번을 저항해줬습니다..

머 딱히.. 그렇게 긴장감 있는 분도 아니고..-,.-;;;

.. 패스!

오늘 갔던 에스랭입니다.

... 솔찍히 말하자만 용염셋을 안들고갔습니다=ㅁ=샤방

머 예전에는 마저셋으로 잡았었으니까, 요번 업그레이드된 기념으로

테스트 할겸해서...파티원들에게 훅~갈수도 있다고 공지하고 ㅋㅋㅋ 달려갔습니다.

[방패와 모자 잡화점의 주임]타하바타님과의 면접 결과입니다.

총 18번의 마법적 질문을 던지셨고

3번만 답했네요 ..-.-

그래서 삐지셨나봐요.. 오늘도 어김없이

게임딕 - 아이템DB (1)

용염의 로브 두건
용염의 로브 두건
종류 모자
레벨 50 이상 사용 가능
영혼 각인 불가
더보기 ..-,.- 끗 

득 템 ㅋㅋㅋㅋ

저는 아무리 마저가 높아도 용염셋을 입어요.

확률이란게 99%나 1%나 운나쁘면 죽습니다 -.-;;

용염셋이 없어서 마저 입고 가는것은 어절수 없으나

둘다 있는데 객기(..)로 마저로 타하바타 가면 정말

스릴만 넘칩니다;;

끗

이제까지의 테스트후기들(..)

간단체험기

마도성 테스트 정리