고결트리 타고 놀고있는 치유입니다

모르/벨루 일일퀘가 걸려서 열심히 돌아다니면서 퀘를 하는데

분명히 다른 마족(이미 늦어서 죽으신 마족님 한분)을 제외하곤 저혼자 잡았는데

왼쪽 중간쯤에 전투기록에 쓰러뜨렸습니다 하고 전투로그도 떴습니다.

그런데 오른쪽 일일퀘 갱신내역에 보면 퀘가 0/3으로 나옵니다

이와 비슷한 스샷이 하나더있습니다 ( 근데 이건 사생활 보호를 위해서 지울께 너무많아서 이거 하나만 올립니다.)

이상황에서 1:1문의를 넣었더니 거리가 멀어서 갱신이 안됬다고 하는데

치유님들이나 스킬좀 아시는분들은 알겠지만 속박시전이 되고 바로 다음 고결한으로 데미지를 입은겁니다

그동안 멀어져야 몇미터나 멀어질수 있다고 생각하세요? 기껏해야 10미터 입니다

저기 천족님껜 죄송하지만(이름나오는 부분은 지웠습니다 버그같아서 스샷이용한점 사과드립니다)

고결한 기운으로 막타 들어가면 퀘갱신이 되지 않는 버그인듯합니다.

어제 이런내용으로 1:1문의를 했더니;;

스샷첨부하고 홈페이지로 올려달래서 다시 올렸더니 =_=임시답변이라는게;;

처리되는데 3일정도 걸리니 4일후에 다시 1:1문의해달라는거라니 어이가 좀 없네요;;

고결트리 타신분들중에서 저런경우 있으시면 같이 공동의뢰넣어요 =_=

트리 최종 공격스킬이 저런식으로 버그화 되버리면 어쩝니까! 

/////////////////

치유 게시판에서 가져온 내용입니다.,

저는 정화 트리뿐이 안써서 고결트리 지식이 무지한데;;

이것이 사실이라면! 이거슨 큰 문제 아닌가요

고결트리 써보신 분 이거 한번 확인해주세요!