안녕하세요 이스라펠서버 꽃향입니다 'ㅇ'

뉴칸트 방패 만들었다고 자랑글을 올렸더닝 >ㅅ<

많은 관심을 받았는데요!

아직 뉴칸트의 조각이 어디서 나오는지, 어떻게 구하시는지 모르는분들이

많아서 정보를 함께 공유하고자 글을 올립니다  'ㅅ'

1. 빨간동그라미를 보시면 동굴이 입구처럼 지도에 표시되어있곳!

여러 데바분들이 한번쯤! 퀘하러 가보셧을듯 합니다. 동굴안으로 GOGO !

2. 지도에 보이시는거처럼 동굴안으로 들어오셔서 이쯤가시면 여왕 뉴칸트

네임드 자리가 보이실겁니당!

3. 반대화면으로 찍은사진입니다 몹하나가 입구를 지키구있구요

4. 저기 보이시는거와같이 키슥을 박으시면 젠확인하실때 편해요~

5. 여왕젠되는곳에 몹들이 많은데요, 선택되어있는몹뒤로 여왕이 젠된답니다 'ㅅ'

여왕이 떠있는 사진을 구했으면 좋았을것을, 오래기다려야하는 관계로 ㅠㅠ

여기까지 여왕젠되는 자리 스샷입니다 'ㅅ'

여왕 뉴칸트는

잡은후로 최소 6시간 (확실해요!)

최대 10시간 이내에 나오는듯 합니다 (최대 7시간30분정도까지 기다려본거같네요)

잡은 횟수는 20번정도 되는거같은데 모두 8시간 이내에 떳구요

게임딕 - 아이템DB (1)

뉴칸트의 레드베릴 목걸이
뉴칸트의 레드베릴 목걸이
종류 목걸이
레벨 53 이상 사용 가능
영혼 각인 가능
더보기

게임딕 - 아이템DB (2)

뉴칸트의 단도
뉴칸트의 단도
종류 단검
영혼 각인 가능
더보기

게임딕 - 아이템DB (3)

뉴칸트의 레드베릴 귀고리
뉴칸트의 레드베릴 귀고리
종류 귀고리
영혼 각인 가능
더보기

현재까지 나온 템입니다 'ㅅ'

오늘아침에 잡은 뉴칸트가 조각을 또 주었네요 >ㅅ<

첫번째로 먹었던 조각은 목요일이였구요,

대충 10번정도에 하나 꼴로 나오는것같음...ㅠㅠ..

먹은뒤로 잡는거 구경도 했구, 잡기도했는데요 모두 거지였다가

오늘오전엔 드랍을 하네요, ㅎㅎ

모두 폭템 득템 하시길 ^_^  유혹