음 곧 47렙을 바라보고있는 전곤 수호 입니당.
장비셋팅은 그냥 있는 장비에 마석만 마증 몇개 밖았습니다 순수 970이구요
http://aion.plaync.co.kr/info/search/search?charID=264269&serverID=5
제 캐릭터 창입니다.

스티그마는 오로지 솔플만 할려고 

분노 유발 II 
포획 I 
균형의 갑옷 I 
보호의 방패 I 
기사회생 I 
마력 강타 I 

일케 밖았습니다 50레벨까지 오로지 주화퀘만 할려고 준비중이지요.. 잡설이 너무 길었군요

현제 46때 주화퀘 하는 그 뭐더라 벤다자르 마을인게 호닌에서 사냥중입니다

영웅의 안식처에서 사냥중인데 2프로 데미지 신석이 가끔 터져줘서 우와 우와 이러는 도중에

혹시 마살성 마검성이 있듯이 수호도 한번 해볼까해서 전곤에 마증옵션도있겠다 해서 바로 

흑룡왕 파템 장갑이랑 부츠에 대충 마법 증폭력을 밖아 970까지 끌어올리고 요리묵어서 1020으로 마추고 사냥 하고있습니다

신석터질때나 마력 강타를 썼을시에 확실하게 차이가 느껴지긴합니다.

마력강타가 평균적으로 2100데미지 이상들어가구요 만약에 신석까지 터쳐주신다면 3200정도

데미지를 줍니다. 저로써는 많이 좋습니다 ㅎ 뭐 평타가 쌘데 굳이 마증할필요가있느냐 라고 하시는분들도있을텐데

그분들은 과감히 뒤로가기 눌러주시구요 ㅎㅎ 

제가 핏빛 전곤을 들은 상태라 한번 해보고싶었던걸 해보고 정보를 알려드리기위해서 글씁니다

즉! 마증 전혀 안밖을때에 마력강타가 1900데미지를 주고 마증쫌 올리고 1천 마추고 하시면 2100데미지 이상을 준다는겁니다 ㅎㅎ

솔플때의 빛을 발휘 한다? 까진 아니구요 그냥 몹 좀더 빨리잡는 느낌이랄까 신석이 몹 2마리당 1번꼴로 운좋게 터져줘서 

물약 및 피탐 할 일이 거의 없습니다 ㅎㅎㅎ 기사회생 주신 가끔 신성력이 3천차면 치유의 손길 까지 번갈아 가면서 해주니

저는 끈김없이 사냥을 하구요 다만...이상하게 전 엠탐을 하게 되더라구요.... 아무쪼록 ;;;; 스티그마 체험기를 살짝쿵 올리구요

50레벨때 뻘짓으로 파템 바카르마셋 다 모으면 올마증으로 다시한번 체험기를 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ 

여담으로 전곤으로 억지로 쓰실려는분있음적극 비추입니다. 전곤이야 색달라서 좋아 보이긴해도 파티들어가면 어글이 여간 

튀는게 압박을 느낍니다. 저같은경우는 분노유발 도발 풀도핑을 해야 살성님하들에게 뺏길랑말랑합니다(동렙 동장비 기준)

ㅎㅎ 수호님들어려운시기에 화이팅이구요 다음번엔 대검을 써봐야겠네요 ㅎㅎ 수고들하세요~