펌 출처 - http://aion.plaync.com/board/class4/view?articleID=508040&page=&category=1312

다로크의 머리 장식
다로크의 머리 장식
종류 모자
레벨 65 이상 사용 가능
영혼 각인 가능
더보기

다른사람들은 모르겠는데..

전 이게 은근히 마음에 들더라구요..

그래서 거래중계인가서 검색을해도 매물이 없..없..긩..ㅠ

그래서 잡아서 먹기로 했습니다!

.........

아...근데 나 왕따였지...

친구가 없....(또르르..)

그래서! 솔플하기로 했습니다!

(ㅁㅊ ㅅㄲ,,,)

우선 열심열심 다로크를 빼와요!

활빵~

활빵~

하면서 빼와요!

아무도 없는곳까지 빼고나서 빙글빙글 돌며

집중회피 스킬이 돌아올때만 칼들구 들이대요!

아참!

저 흡인이란스킬과 대지붕괴 라는 스킬을 사용할땐 15M정도 떨어지면 맞지 않아요

(그외 충격파 충격연쇄 또한 맞지않아요)

어느덧 75%

계속 활빵~

활빵~

징징짜며 잡아요!

귀찮으니깐

옛다 50%!

잠시 카룬서버 총사 승부한테 귓속말이왔네욤

귓속말을 주고받는 여유도 부릴수 있게 됬어요

잡기시작한지 어언 20여분째 드디어 25% ㅠㅠ 고지가 눈앞이야!ㅠㅠ

오오미 개딸피!!!

피통이 조금 남았음으로 버프 다키구 극딜들어가요!

요롷게 마무으리!!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

안나옴.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ