펌글 출처 http://aion.plaync.com/board/class4/view?articleID=518127&page=&category=1312

요즘 꿈꾸는 사령셋으로 시끌벅적하네요 ㅋㅋ

저도  여자친구와 얼마전부터 커플살성으로 은신하며 살금살금 다니고 있는데요 때마침 이런 이벤트를 해서 힘들지 않게 사령셋을 맞추게되었네요

마석작을 어떻게 할까 고민하다가 얼마전 공혈님께서 올려주신 마석세팅 글을 보게 되고 그것에 영감을 얻어 제가좀더 보테서 하나투척합니다.

기본은

요즘 다들 5강 깃털은 있자나요?ㅋ

투구는 공5붙은걸로 추천합니다.

악세는 올 혈투입니다.

이디안은 공혈님께서 찬란한 말씀하셨는데...가격이 ㄷㄷ 이라 전 구하기쉽고 가격 낮은 가을남자!! 로 세팅했습니다

사령 단 장 기준이고요

마석입니다.

치명타 +17 공격력 +2 8개

치명타 +17 명중 +13 4개

공격력 +5 명중 +13 30개

공격력 166  치명타 204 명중 442

이렇게 해서 명중 3400 치명타 1000 이 딱 맞춰집니다. 3411인가 나오고 1001인가 나올겁니다.

공격력은 690대 나오는데요 이건 깃털로 커버해서 710대 나옵니다.

그리고 마석 박으실때..

보기 좋게 하신다고.. 한피스 치명타 공격력 풀로 박고 한피스 치명타 명중 풀로 박고...이런짓-_- 하고 계신분 없죠??

비싼 마석 첫째칸 위주로 먼저 박고... 나머지 칸에 싼거 자동박기로 ㄱㄱ싱~