저에게는 39짜리 정령성이 있습니다..

옛날 시공이있었던 시절에 인테에서 자주 놀고 했었죠..;;

한번은 이런적이있었습니다~

귓말이 오더군요~"뭔데님 혹시 택시 가능하세요??"이말에 저는 자살후 소환시켜드리고

바로 활강해서 키나도 받지않고 사냥을 했습죠~

그리고는 귓말로 "ㄳ해요 요즘같은 시대에 정말 인정많으신 정령님이시군요.."

이렇게 귓말을 하시더라구요 ^^

그래서 저는 "천족 잡으러 오는분한테 돈받을수가있나요?^^"라며 솔쟁을 했죠..;;

그러다가 어느날 똑같은분이 저에게 솬 가능하냐고 묻더군요??

헌데 저는 쟁중이라서 대답도 못했고 나중에 죄송합니다 pvp중이라 글을 못봤어여~ ^^ 라는 말을 귓말로 대답하자

저를 차단하셧더군요??...ㅋ 얼마나 한심하던지.. 언제는 고맙다고 싹싹하던사람이 귓말 한번 씹으니까

바로 차단이나 걸고..;; 에휴..;; 그뒤로 정령 왠지 이용만 당하는 기분이라서 접고 살성만랩을 찍었습니다~ ㅎㅎ

헌데 정령이 그리워서 정말 다시 키워보고 싶은데..;;

지금까지 39인 정령을 어떻게 해야 만랩까지 후딱키울지가 의문이네연..;ㅠㅠ

요즘 틈틈히 팟지원창에 "정령으로 사냥하고 살성으로 넴드 잡을게여 템은 포기합니다"라며 동굴을 틈틈히 돌구있는데...

업이 안되네여 ㅠㅠ..;; 어떻게해야 빨리 업할까연?ㅎ