어제 패치되고 템페 3 혼돈 첨가봤는데 깝깝하네요..

가죽 로브  특히 정령은 1순위 인거야 예상은 했지만..

3라운드에서  "이전 라운드 고득점자를 처치하면 높은점수를 획득할수있습니다"  라고 뜨잖아요.

저 들어간곳은  수호3 검성 3  치유1  정령(나) 살성2   있었고

3라운드에서  검성수호가 상위권이고  저는 6등이었구요 

5등까지는 2만점 초반대였고

6등인 저 부터는 1만6천쯤이었네요

1, 2 등(이전 고득점자) 머리에 징표가 생기길래   그사람들만 잡으러 다니고 있는데  

가운데서  1등을  절규로 굴리는데 성공하고. 옆에 10등 살성이 있었어요, 10등무시하고 1등때리고있는데

10등살성이 저를 죽이네요.;;;   그리고 절규 풀린 1등 검성에게  죽었다는  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 룰을 몰라서 그러는건지  

ps )

고독의 투기장 도 들어가봤는데.. 검성을 만나서

1~2 라운드까지  10여번죽으면서  두번죽였네요..

3라운드 시작되고 어차피 졌구나. 했었는데.   3라운드에서 두번 잡고  근처에 점수먹는거 두어번 먹었더니  점수 역전되네요..

혹시라도  스킬 쿨 고민하시는거면 3라운드 까지 스킬 아껴두시는게 좋을듯 합니다. 

1, 2 라운드에 이기는거 보다 3라운드를 노리는게 이기는방법인거같아요