아이온 인벤

아이온 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

43렙 마족 정령인데 솔플지역과 향후 템은 어떻게 맞춰야가할까요

7년동안하던 와우를 접고 아이온으로 넘어왔습니다.

친구 레굔에 들어서 적은인원수지만 화기애애하게 잘하고잇는데 하필 정령성이 저 혼자더군요....

어찌어찌해서 정예솔플은 한번도 안하고 맨날 불신에 그뒤로는 안개 닥사팟에서 렙업을해서

43렙을 찍엇는데요 팟구하기도 힘들고 정예솔플이 빠르다고해서 어디지역에서 어떤방식으로

스킬은 뭘쓰면되는지 잘알려주셧으면해요 ㅜ

템은 크메보옥으로 10강을 들고잇고요 방어구는 그냥 35렙떄 끼는 사탄상의에 나머진 불신템과 은빛갈기 퀘템끼고있어요ㅜ

불신템먹어서 끼고잇어요 앞으로 템은 어떻게 바꿔가야할까요?

아 그리고 스티그마도 하나도 몰라서 일단 공절 마법연소 정약 불축끼고있습니다.

스티그마도 좀알려주시면 감사해요

EXP 82,257 (5%) / 87,001

Lv64 lebeka

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

미트라에게도 영혼이 있다면

진포화를 두려워하지 않는 배짱과

어떤 뽑기에도 나오지 않는 귀함

흔하지만 레베카님에게는 절대 나오지 않는

따뜻한 마음씨를 가졌을것 입니다

단언컨대 미트라는 가장 완벽한 6성입니다

4월 27일 시작

저격 39회

가챠 안세어봣지만 좀많이 지름

수많은 좌절과

미트라 성애자, 해군원수 등등의 수식어

8월 11일 영고해방.

응원해주신 모든 분들께 감사합니다.

고아님 인장등록이 늦어저 죄송 ㅜㅜㅜ 컴이 맛이가서 감사해요 ㅎㅎ

루미리님이 그려주셧습니다. 감사해요 ㅎㅎ

경험치
82,257 (5%) / 87,001 ( 다음 레벨까지 4,744 / 마격까지 4,493 남음 )
이니 55,543

베니 154

제니 149

명성
획득스킬

새로고침
새로고침

아이온 인벤 정령성 게시판 게시판

목록 글쓰기
인증글 10추글 즐겨찾기
아이온 인벤 정령성 게시판
번호 제목 글쓴이 등록일 조회 추천
목록 글쓰기
게시글 1만개 단위로 검색되오니 추가 검색을 원하시면 '다음검색'을 눌러주세요.

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.