안녕하세요 프레기온 정령 57 입니다

지금 제가 솔플보단 파사위주로 햇는데 갑자기 솔플이라는 폭팔 렙업에 빠져서

52~57까지 엄청빨리온거 같네요 파슈 특히 경치가 죽이더군요!

각설하구 .. 지금현 55때 파슈를 도는데요 파슈돌때 템이 구져서그런지

마법공격 2~3방과 평타 5방이면 죽어버리네요 파슈몹이 경치와 몹피가 낮은대신 애들이 좀쌘거같더군요

여기서 질문합니다 ㅠ 제가 지금 검은폭풍의보옥을 루드라한테서 줏엇는데요 55제로 영웅 제작보옥 시속20퍼짜리를 사서

두개합성해서 솔플용 보옥으로 쓸까생각중입니다 검은폭풍보옥이 5숏이 나와서요

그리고 방어구를 뭐껴야할지 난감합니다 루드라를 끼자니 루드라 줍는것도 운이잖아요 ㅠ 부식 넣고 다녀도 파슈 5번중 루드라

방어구 구경도 못햇네요 ㅠ

그리고 지금 제가 적중도 낮기때문에 적중올리기 위하여 우선 승고 법서 와함께 58제 명인 현지 법서하나 쓰려구 생각중입니다

그리고 어포는 50만가까이 모아놔서 미스릴훈장을 구하는대로 바로 하나사려고 친위대장 하나사려구 생각중입니다

이대로 60을찍어봣자 앞뒤안가렷기 때문엔 난감할거같네요 55제 스티퀘도 아직 시간잉벗어서 못햇구요 ㄷㄷ

정령 선배님들 업이 다가아니라는 생각이 들며 답답한 마음 해소좀 해주십시요 ㅠㅠ

정리하자면

1.솔로인던( 나중에 아라카도 고려하는중)을 고려하여 검은폭풍의보옥과 55제 시속20퍼 보옥을 합쳐서 올마증박는다 친다면 평생 써도 무관할까요 ??

pvp시 법서 추천좀 ㅠ

아 무기에는 티아 신석 박을생각입니다

2.인던용 방어구와 피비피 방어구를 추천해주십쇼

3.미스릴 훈장 구하기위한 퀘스트에 뭐가잇는 지질문 ㅠ..

4.정령 솔로 스티그마 뭐 껴야하는지 알려주십쇼

상세히 알려주신분이 프레기온이라면 사례하겟슴돠 ㅠ