사업을 시작하느라 바빠서 ㅎㅎ

이제 자리잡히고 여유가 생겨 저녁때 3~4시간정도 ?  할수있는데요

제 장비가 15고결법서에 +공속법서 머드라 55제 4솟인가그래요 파멸

샤보르칸 5솟 6솟 하나씩잇구여

원래 고결에 합성하려고했는데 너무아까워서 다음패치를위해 남겨뒀습니다

고결보주10강

티아 마증풀셋

카룬악세풀  .. 마증이 3200 이었나 그정도 

친위반지 한개

친신상의 한개

소마 4피스

일케있습니다  pvp할때 일케입는 ;ㅋ 증적이구여

친신풀셋을하겠다! 열심히하려다,,ㅋㅋ 진짜 시간아깝고 돈아까워서 접었습니다 ㅋ

그런데 오늘 4.0패치군요 ... 요새 너무바빠서 ㅋ;; 벌써 시간이...

아이유검색했ㄷㅏ가 ㅋㅋ

요즘 사람많나요?? 많으면 다시할까 생각중인데

패치내용보려고 홈피드가려는데 점검중이라 안들어가지네요

다시한다면,, 어떤식으로 장비를 맞출까여? 

다음패치도 개노가다인가요 ? 3.5때 친신풀셋보다 더 심하면 그냥 캐릭삭제하거나 팔까생각중입니다 ㅋ

혹시 정령키우시는분들이나,,, 꾸준히 해오셨던분들,, 그리고 4.0때 어떤식으로 장비맞추는지 아시는분들

답변부탁드려요..  그리고 올친신아니면 4.0때 장비맞추는거 힘든가요?  ^^!

-  게임은 게임일뿐 ~ ^^ -