캐릭 만족도 점수입니다 (10점만점)

캐릭터                         기존                                                                       2.0

수호성           6점(나름 파티잘됨)  ---------------------->   6점  (달라진게 머.ㅠㅠ 적대치 좀 상승햇나?)          
검   성           6점(파티에서 수호가필요해?)-------------->   9점 (ㅋㅋㅋ 살성 떨고있냐??)
살   성          10점(살성이라고 쓰고 지존이라고 읽는다) --->   8점(괜히 살성했어.ㅠㅠ (뾰로롱) 부캐는 만랩검성.ㅋㅋ)      
궁   성           5점 (귓말" 수호님 궁성자리 있나요?? 굽신)-->   6점(언제부터 데미지에 연연했다고 그냥 오늘도 솔로잉)
정령성           5점 (부식 이거 먹는건가;;;;)--------------->   7점 (정령 무시하지마!! 이제 파티좀 될려나)
마도성           6점 (니들이 화염맛을 알아!!)-------------->    8점 ( 자신있으면 다 덤벼ㅋㅋ  )
호법성           8점 (나없는 파티 봣니?)------------------>    8점  (음.....)
치유성           7점 (나도 PVP하고 싶다;ㅜㅜ)------------>     7점 (힐이라도 증가되서 다행.ㅠㅠ)