좀 그렇네요 좀 정중히 글을 쓴다고 썻는데 업무보고 다시보니 이렇게 비꼬는 식으로 댓글이 ㅎㅎ

님생각이 틀리다는건 아닙니다
그걸 판단하는건 듣는사람이지 말하는 님이 판단하는건 아니라는거죠

실로 님 말대로 제 생각을 제 개인적인 감정을 글로 표현했지요
근데 님은 뭐가 그리 불만이신지 비꼬시고 반말에 함부로 리플을 다셧네요

그래요

그건 님이 그렇게 받아들이셨기 때문에 그리 반응하시는거라면 할 말이 없네요

다만 님생각을 글로써 표현해 냈고 누군가 틀렸다 라고 반박한다면 님은 그걸 받아들이시는게 맞는겁니다

그런데 웃긴건 님이 지금 말씀하시는걸 보면 다 무조건 님생각이 맞다고 주장하고 계십니다
심지어 많은 사람들이 보는 이곳에서 비꼬고 ㅂㅅ이네 뭐네 욕까지 싸질러 놓으셧죠

그럼 그 말을 한사람은 뭐가되는겁니까?
남의 의견을 수용도 할 줄 알아야 발전이 있는겁니다

본인의 생각 혹은 지식들이 얼마나 고급인지는 모르겠습니다

다만 확실한건 이세상 그 어떤누구도 다른사람을 무시하는 일은 가장 비열한 짓인겁니다

게다가 특정대상에 있어서 비난하는것이 아닌 이 아이온 인벤에 오는 모든 사람들을 비난하고 무시하듯 말씀을 하시니 어처구니가 없는겁니다

무슨말인지 아시겠습니까??

누군 비난 무시 할줄 몰라서 안하는줄 아십니까?
ㅂㅅ놀이라뇨? 말 함부로 하지마세요