어차피 이 싸움 끝이 안 납니다.

예를 들어 용전인데..

결국 힐러가  "아 그럼 난 딴 파티 감"으로 버티기 나왔을때..

파티원 전원이 아무런 대책도 없으니까요..

지금 복잡해 보이죠?

외판, 내판, 1/n 뭐 이런거.  템 순위따지기도 바쁜데,  예외상황 자꾸 벌어집니다.

그런데요. 템이 쏟아지면,

내부판매조차  불필요해져요.

그럼 외판이니~ 1/n~ 따위의 논쟁도 없어져요.

결국

템이 너무 안나오다보니, 

동료끼리 무의미한  적대경쟁 벌이게 된 거 뿐입니다.

적진영과의 적대경쟁이면, 그냥 밟아버리면 되지만,   어찌됬든 만렙 풀릴때마다 같이해야할 사람이니

서버에선 대놓고 싸우지도 못하고

징징대는거죠

어차피 막장 싸움 벌이실거면, 

느긋하게 싸우세요.  앞으로 몇년은 더 싸우셔야할 문제 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무논리로 감정적인 발언도 좋으니까.   

자기모순만 자제합시다.

자기모순으로 버티시면 "재미가 없어요"

걍 욕밖에 남는게 없단 말이죠 ㅎㅎ

어차피 템이 안 나오는데. 여기서 과열 경쟁해봤자.

그 어떤 답도 뽑아낼 수 없어요.

느긋하게들 싸우세요.

p.s 템확률 100% 안 해주면 답이 안 나옵니다. 

100% 해줘도,  답 나오는데 몇년은 걸립니다. ㅎㅎ