2.5패치에 관해 말이 많은데요

우선  첫번째 패치 적용 날 짜 입니다

소문으로는  내년 초반에 패치된다는 소리가 잇는데  3달뒤라는 소문도 잇구요

두번째 유물 나오는 필드인던이 2.5패치때 나온다는 소문

세번째 2.5패치때 살성이 강해진다는 소문 <저는 수호성 유저입니다 접구 다른캐릭으로 부캐 키우다가 명빛 방패 3개 띄어서 팔구 추출대박 나서 1억 6천 벌은걸루 란마대검과 용신장 전곤 사서 다시 키우는 유저입니다 ..>

이 세가지의 소문에 관하여 엄청 궁금합니다 ~

테섭 유저들중에 정보 알려주실분들은 댓글좀 달아주세요 ~

p.s 용신장전곤  뜨면 올주라고 주장하시는분들 보세요 제가 진짜 정보 얻을라고 인벤 들어가면

오른쪽 베너에  용신장 전곤 가지고 올주라고 하는사람 많던데 참 찌질합니다 ~ 그리고 그딴 개소리글 보면

면상에 하이킥  날려주고 싶네요 ~ 아욘 초창기때부터 불신 돌때부터 정해진 룰을 거부하는 글로밖에 안보이네요 ~

그딴게 아니꼬우면 걍 힐러들 없이 댕기세요 제눈이 썩어요 베너에 용신장 전곤 이라는 단어만 나와도요 ~

신약빨고 물약 빠시면되겟네요 뭐 키나를 모아서 샀거나 현질 해서 사신분들은 뭐 병신인가요 ? 아님  그렇게 용신장전곤

가지고 싶으시면 여친님  마눌님 힐러계열키우라고 꼬시세요 아님 군단직 팔이팟 처럼 용신장전곤 팔이팟 만들어서 댕기세요

겜방가서 아욘 하는 힐러계열분들 한테 직접 올주라고 해보세요  자신잇으면 ~

치유 1순위 호법 2순위가 맞구요 검성 수호 3순위 맞구여 ㅇㅋ ?