공식 홈페이지 사격성 게시판 '탄환'님의 작성하신 "[일반] 지극히 개인적으로 고독해봤는뎁" 글입니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

솔직히  마상없는 케릭들은 잡기쉬었고..

마도 정령 마도는 머어찌어찌 하다보면..

정령은 3라에 대역쓰면 모 딱히 답없었구요.

그리고...사제는 호법?ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음밖에 안나옴.

솔직히 검성보다 훨씬어려움.

분명히 호법은 사제계열 클래스고 검성은 격수계열클래스인데

왜 검성보다 호법만나면 더 짜증나는지 ㅋㅋ

물론 검성분들 까는건아닙니당

산으로가는 패치원망해야죠 ㅋㅋ

여기 호법키우시다가 부케로 사격키우시는분들도 많겠죠.

그리고 어느직업에다 공통적인게......사격 이속개느림.....

안느끼세요?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

출처 : 공식홈페이지 사격성 게시판

이거 다른 분은 어떻게 생각하시나요?