⭐️ 에펙!! 20시즌!! 같이해요~ ⭐️

PAP - Play APex 에 여러분을 초대합니다❤️

성인 전용 에이펙스 서버입니다!

항상 최신 정보 업데이트!!

서버 부스트 레벨 3!!!

새로운 20시즌 같이 에펙해요~

오직 에이펙스를 위한 서버입니다!

뉴비분도 고인물 분들도 활동이 활발한 서버입니다!
즐겁게 에이펙스를 즐길 준비가 되신 분이라면 실력과 무관하게 누구든 환영입니다!
많은 참가 부탁 드리겠습니다.

입장후 공지사항 및 규칙사항 꼭!! 읽어주시고 자기소개도 꼭! 양식에 맞게 작성해주세요!~
(공지와 규칙을 정확하게 읽으셨는지 보기 위함이니 꼭 양식에 맞게 정확하게 작성해 주세요~)

관리자의 역할 지급후 이용가능합니다.
(입장후 1일 동안 자기소개 미작성시 자동 퇴장됩니다.)

* 입장, 퇴장 2회 반복하시는 분들은 차단하겠습니다.

가입 조건
- 에이펙스를 좋아하는 유저 환영합니다.
- 혼자 하는 에펙에 질렸다면 오세요~
- 에펙에 진심인 유저 환영합니다.
- 성인분들만 환영합니다.
- 기본 상식 개념 매너 가지신 분들 환영합니다.
- 뉴비, 고인물 모두 활발히 활동 중입니다!

가입 거절
- 초면에 반말 욕설 여미새 남미새 개념 없으신 분들은 거절합니다.
- 지나친 훈수, 한숨, 티어 부심 거절합니다.
- 분쟁을 일으키시는 분들 거절합니다.

❤️↓↓디코 서버 초대 코드 클릭↓↓❤️
클릭 안되시면 댓글 주소 클릭해주세요~