오랜만에 글을 써봅니다.
2013년 3월부터, 2015년 3월까지 아키박스(Archebox)를 운영했었던 안델프 우와앙 입니다.
다름이 아니라, 이번에.. 아키에이지 지도를 업데이트할 겸 
예전에 만들다가 미뤄뒀던 것을 다시 만들어보려고 복귀했습니다.

그 개발자분은 잘 계시는지 모르겠네요.
아, 그리고 당연히 애드온은 안 나왔군요. 에라이!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

일단, 다시 만들고자 하는 건 바로 이 프로젝트입니다.
그때 당시 만들고 있었는데.. 다른 걸 하느라 시간이 없어서 더 못 만들었었죠..
우선은 기존의 세계지도에서 바뀐 부분이나 추가된 부분이 많았기에 지도부터 새로 수정했습니다.

뭐.. 일단 서론이 길었는데
쉽게 요약하자면

"아키에이지 어스 프로젝트를 다시 만들고 싶어서 복귀했고, 만들었습니다."

이 주소로 접속하면..

이렇게 지도에 핀 이 꽂혀있고.. 클릭하고 [View] 버튼을 클릭하면.. 오른쪽처럼 VR로 볼 수 있습니다.
현재는 13개 정도만 추가되어있고.. 제가 시간이 될 때 조금씩 추가할 예정이기 때문에
좋은 명소가 있다면 언제든지 메시지를 보내주시거나 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

아래는 VR 예제입니다. ㅎㅎ

아키에이지 열린 게시판인데... 여기에 추천 한번씩 남겨주시면 감사하겠습니다.