에아나드 도서관 2층 정리입니다

많이 늦엇네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 시작합니다

월요일

2층은 전반적으로 사냥이 많습니다.

암흑이 깃든 꽃 25마리 처치입니다 참쉬워요

화요일

피묻은 가시 해바라기 처치입니다

공간 가운데에 있는 몹입니다 가시쏘기를 하는데

은근아픕니다 원거리시면 근처몹까지 어글이먹혀서

탱한분이랑 같이하는걸추천드립니다.

수요일

청록곰팡이 처리입니다 가장쉬운거같아요 ㅋ

목요일

마법적 논리와 현상 입수 입니다 어려워보이지만

이놈을 1~3마리잡다보면

이렇게 나옵니다 ㅎㅎ

금요일

금요일은 못해서 사진이없엇는데 구두약님이

도움을주셧습니다 구두약님 감사합니다.

사진에 보이는 요정을잡고 가루를 얻으시면 됩니다.

토요일

가장 어려운  정원파수꾼 처치입니다 2명이상이서

잡아주세요

1층에 있는 악한 같이 강하고 당기기 기술을 사용합니다

사냥시 주의 바랍니다. 

일요일

애완식물 처리입니다 동물 아니예요 .

공격력은 일반 몹이랑 비슷하기에 잡기수월합니다

1층의 도께비와 같은 공격패턴입니다 덮치기 일반 공격

이상 끝!  지금 이글을 보고있는 닥사하시는분 화이팅!! 저도하고있지만요 ㅠ;