갓 만렙 찍고 낮징 밤징 주간퀘 동부 서부 등등 가능하다면 전부 하려고 합니다

보상으로 강화제와 다음 업글에 필요한 주문서 받고 있어요

현재 계승자 11렙 쌍수, 악기 및 방어구 7셋 희미한 고대 유일셋 맞췄고

활쟁이여서 활은 +1 빛나는 고대 유물입니다

목걸이 반지 귀걸이는 기간제 아이템들이고요

노동력, 주문서, 강화제, 골드가 있어야 아이템 업글이 가능한거 같은데

주문서, 강화제는 일퀘, 주퀘 꾸준히 하면서 쌓아두면 되는거고

닥사하면서 쌓인 주머니를 노동력 사용하면서 골드 얻어서

템 업글 해주면 되는건가요?

계승자 레벨도 닥사하면 되는건가요?

일퀘고 주퀘고 장비 점수도 낮고 계승자 레벨도 낮다보니까

적대 세력 마주치면 대가리 푹푹 찍혀서 공머장들이 최저 몇? 하면

이 새끼가 제대로 따라다닌건지 튕긴건지 퀘스트를 중간에 받은건지

그런 말도 안 되는 퀘스트 진행 상태로 다른 사람들한테 미안해서 자체 숙제로 남기고

입꾹닫하고 이것저것 다 따라다니고 있습니다

도서관이나 노르예트 뭐시기 던전 하면서 악세나 뭐 모으라고 하는데

괜히 가서 민폐가 아닐까 생각도 들고요

지금 제 상황에서 뭘 하는게 최선일까요?

계승자 11렙 활쟁이 - 방어구 희미한 고대 유일 7셋

악세 기간제 - 쌍수 및 악기 유일

활 +1 빛나는 고대 - 날틀 탈것 기간제

밭 없음 집 없음 - 앜라 있음

원정대 없음

아키패스 - 새로운 시작 15단계