안녕하세요. 아키에이지 인벤입니다.

인벤x아키 콜라보 특별 콜라보 사전 이벤트에 많은 참여 감사드립니다. 스타 현장에서는 더욱 다양한 볼거리와 이벤트가 준비되어 있으니 계속해서 많은 관심 부탁드립니다.

그럼 바로 사전 이벤트 당첨자 명단을 발표하겠습니다.

※ 사전이벤트 경품 지급은 기존 안내드린 것처럼 지스타 기간 인벤 부스 내 경품교환소를 통해서만 수령가능한 점 참고해주시기 바랍니다. (경품 교환소 운영시간: 10:00~17:40)

※ Ctrl + F를 통해 닉네임을 좀 더 쉽게 검색할 수 있습니다.

▣ 사전 이벤트 당첨자

◇ 모오인형(10명)

삐딱 / 별하별솔 / 연녹색풍선 / 황토고구마 / 키이링
꽁냐꽁냐 / Thepolaris / 김너츠 / 안소잼 / 던파만쉐

◇ 오키드나 피규어(30명)

현쓰 / 강뉴라 / 조재득 / 은풀 / 모오
Llias / 타리치 / 너너 / 알레네 / 카흔
이현지님 / Riotgames / 알라꼬 / Calintz32 / 요이샨
블루레몬소다 / Dxensi / 야타기여어 / slalckdsu / 폭풍지왕
부올장 / 이에르나 / 새벽양 / 리큐 / 그거제껀데
영우령 / 빙탄복 / 다냥다냥 / B1nu / 오호통째

※ 이벤트 당첨자 안내 사항 - 꼭 읽어 주세요!
1) 사전 이벤트는 인벤 회원만 참여 가능하며, 경품 수령은 인벤 지스타 부스에서만 가능합니다. 해당 경품은 2019 지스타 기간 내 현장 방문이 어려우실 경우 당첨이 취소됩니다.
2) 부정한 방법으로 이벤트에 참여한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
3) 이벤트 일정 및 세부적인 경품 사항은 추후 변경될 수 있습니다.