화질이 안좋으니 고화질로 보세요!

마법 환술 의지 = 마법사

■의충유지■ 매즈후(현기증,방울,대손공포) → 차발 → 마법진 → 별똥별 →  앞한걸음 → 뒤한걸음 → 진폭 →(이때 까지 넘어짐 상태) 얼화(강동) → 용똥별 → 분노의벼락→ 연벼캔슬(연쇄번개&다후타등)

(용팡이 캐스팅중에 자신의 지팡이로 바꾸면 캐스팅이 끊키니 용팡이 끝나자마자 바로 분벼시전 후 캐스팅중에 바꾸면

용팡이 딜도 분벼 딜도 자신의 지팡이딜로 들어가요.)

용똥별이랑 별똥별은 순서 바꾸셔도 되요. 하지만 방울엔 용똥별이 안나감

많은 연구를 한후에 최고의 딜을 뽑는 콤보네요. 마법사를 항상 해오면서 딜이 아쉬울때가 있었는데 그럴때마다

딜 보충으로 다후타를 섞어주면서 썼었는데 요번 패치로 인해서 방울후에 별똥별을 쓰면 위로 튕겨져 나가서 연벼가 제대로 채 맞추기도 전에 땅에 내려오면 넘어짐이 풀리더라구요. 진폭을 씀으로인해서 별똥별 멀리튕겨나가는 너프도 어느정도 보완한거 같구요.  진폭딜이 상향되면서 모자르던 딜이 더 상향되는 부분도 있네요. 

기본 동영상이고요 첨가하실때 의충&마법진까지 풀스택으로 쌓아서 하면 분벼급 딜량이 하나 더 들어가요.

제가 차발초승작을 안해서 그런데 차발초승작 하시는분은 차발후에 광폭도까지 할 수 있는 여유도 나와요.

의충 0단계

의충 1단계

의충 2단계

의충 3단계

모두 마법진을 밟은 상태에요.

거의 3단계채우고 하면 자신의 주문력 기준 분벼급 하나를 더 쓴다고 생각하시면 쉬워요.

자 그리고 별똥별과 용똥별의 차이점이에요.

용똥별은 패치전인 상태랑 똑같아요.  3초동안 (그냥) 넘어짐

하지만 별똥별은 2.5초동안 (크게) 넘어짐

연벼캔슬에 다후타까지 넣어주면 연쇄피해때문에 마법사의 부족한 딜을 보충해주는 역할도 해요 !

일단 마법사기준 제일 힘든 직업은 그림자검이 제일 힘드네요. 일단..따라가질 못하네요 대손너프때문에

마법사의 단점이 이동기가 순간이동 거분 2개뿐이라 재몸과 생본을든 그검을 따라가기가 힘드네요 거리 잘쟤는 사람

이랑하면 게임이 많이 힘들어 져요 후..

부족한글에 추가점있으면 수정할게요 !

+수정

용팡이가 없으신분들은 저상태에서 공포택틱을 더 보던가 시간을 벌던가 아니면 분벼 후에 연벼캔슬 하지만 분벼때 상대 매즈 풀리니깐 역관광당할수도 있으니 조심...